谢娜真的要退出快乐大本营吗?

教育小百科达人

截止到2020年12月2日,谢娜还没有退出快乐大本营的确切消息。

《快乐大本营》是湖南卫视推出的嘉宾访谈游戏秀节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛五人担任主持。节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式节目。每期节目为艺人设计个人专属主题。

《快乐大本营》从内容到形式,根据时势的不同进行阶段性调整,从最初的晚会式综艺,到以普通观众为主角的“全民娱乐”,再由“明星秀”加游戏的套路到集文艺表演、访谈、竞技挑战于一身的综艺,一步步将观众引领到一个又一个新的视听空间。

扩展资料:

1996年,湖南广电因筹备上星,需要一档综艺节目,同时为了打击湖南经视《幸运3721》的收视地位,创办了《快乐大本营》。

1997年7月,湖南卫视正式推出以明星参与游戏、表演为主要内容的综艺娱乐节目《快乐大本营》。节目不再单一地呈现明星的表演内容,而是更多的让明星在舞台上与主持人或观众互动娱乐。表演形式更活泼,观众与节目的互动增多,节目形式也更为丰富。

《快乐大本营》主持人“撕掉”台本,不再拘泥于台词,而改为说自己的话。从《快乐大本营》开始,晚会主持人开始看着镜头说话,正面面向观众。

侃侃说民生

截至2021年6月,谢娜没有退出快乐大本营。

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,中国女主持人、歌手、影视演员,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院)。

1996年,谢娜出演个人第一部电影《青年刘伯承》,在片中饰演刘伯承的女儿。

2006年7月13日,与胡歌、徐若瑄合作出演的现代都市言情偶像剧《别爱我》首播;8月1日,推出第一本书《娜是一阵疯》;12月25日,发行个人首张专辑《菠萝菠萝蜜》。

2011年5月5日,发行第三张个人专辑《蓝色巧克力》,而专辑同名打歌《蓝色巧克力》更是获得了雪碧中国原创音乐流行榜内地金曲奖。

2016年3月,主持喜剧脱口秀节目《娜就这么说》;11月23日,搭档陈赫主持明星生活类脱口秀节目《拜托了衣橱》。

2019年10月9日,加盟爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》艺人阵容;10月12日,加盟湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》。

2020年2月19日,以广播家族成员身份参与芒果TV原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》;5月26日,《青春有你第二季》宣布谢娜将担任该节目“最终舞台·成团之夜”的特邀主持人。

谢娜的人物评价:

她是在电视里最不吝惜自己的主持人,唱念作打插科打诨亦庄亦谐甚至装疯卖傻,但凡是节目需要,她能使出浑身招数,也能豁得出去自毁形象,这股毫不遮掩的真性情,使大家喜爱。

她是在剧组中最有人缘的影视演员,上至导演下至场工,她能和每个人都热闹的打成一片,在又苦又累的剧组里,有她在就有欢乐在,她对世界一直保有的好奇心和尝试心,演变出无数可爱又离奇的小事件。

婉狸生活说

我觉得不是的,谢娜已经在快乐大本营很多年了,如果她离开了大本营,节目的收视率肯定会下降,肯定会有许多粉丝都不再看快乐大本营了,因为不是原班人马了,也没有熟悉的味道了。而且谢娜也辟谣了说绝无此事,自己不会离开快乐大本营,都只是传言,为了挑起热度。我个人觉得谢娜也不会离开快乐大本营,如果她要离开,当时在她怀孕生育的那段日子里,快乐大本营就找其他人来替代她了,但是一直给她保留了她的位置,说明导演组也认为他们五个是独一无二的,是别人无法取代的。谢娜也特别的感恩节目在她怀孕生育期间一直给自己留位置,而且快乐大本营是他们被人熟知的地方,是快乐大本营成全了她,所以在她人气比较旺的时候不会抛弃当初成全了她的舞台,他应该会和这个舞台共同成长,共同进步。我觉得他们五个已经紧紧的和快乐大本营建议在一起了,因为提到他们的名字,大家第一时间想到的就是快乐大本营,所以他们肯定暂时不会离开快乐大本营。谢娜慢慢地已经可以开始自己独当一面,开始自己主持综艺节目,而且她所参加的节目都非常受人喜欢,因为谢娜是一个开心果,有她在的地方都是充满欢声笑语的,而且谢娜非常的活跃,有她在就不会冷场,他可以接住每个人说的话,无聊的时候还可以挑起一起感兴趣的话题来聊,也是因为这样,谢娜有许多的朋友,因为谢娜的性格跟谁都很处的来。希望快乐大本营可以一直收视长虹,他们五个人不会离开快乐大本营,也希望谢娜的事业发展之路越来越好,期待她可以给我们带来新的综艺。

大娱乐家便是在下

假的吧。快乐大本营没了谢娜肯定少了很多观众,而且快乐大本营其实也是谢娜一个稳定的展示平台。
葳蕤2028
她还没有明确发声明说要退出,只是一些风言风语,但是我觉得如果是真的,那么快乐大本营将会失去不少观众。