谢娜退出快乐大本营,是真实还是谣传?

王先森说娱乐

谢娜近日被曝退出快本,不过随后谢娜发问号表情包来回应这件事,毋庸置疑这是在谣传,我觉得谢娜不可能离开快本,主要有两个原因。

一、是快本的核心人物。

虽说快本这几年的收视率大不如从前但是不得不说确实是湖南卫视的王牌节目,谢娜出道也有一些年头了。早些年谢娜因为快本而被大家吐槽,作为一个新人,初出茅庐确实登上快本不太够格而且谢娜的主持能力不断被大家吐槽但是谢娜撑过去了,终于有了现如今的成就。谢娜也是快本的核心人物,快本如果没有了谢娜,我觉得很难支撑住。

倒不是说谢娜对于快本来说多么重要,是因为快乐家族五个人就是一个团体,如果谢娜离开,那么这个团体就是不完整的,观众会更加期待一个完整的团体。所以谢娜也确实是快本的核心人物,她能够给大家带来欢声笑语。

二、快本成就了谢娜,谢娜有感情。

现如今的谢娜可以说是娱乐圈的综艺天后,谢娜即便被不断质疑但是毋庸置疑,谢娜在娱乐圈站稳了脚跟。她是一个非常有热度的艺人,而且谢娜对快本存在一定的感情,快本成就了谢娜,如果当初不是快本这个舞台,我会觉得谢娜不可能有现如今的成就。

所以谢娜和快本互相成就,也密不可分,谢娜不会离开,而且谢娜是一个比较感性不会忘恩负义的人,如果谢娜选择离开,快本的收视率一定会下降。大家会选择不再收看这档节目,快本会被大众忘记,不管选择哪位新的主持人都找不到谢娜的感觉。所以我觉得谢娜不会考虑离开快本,而快本也不会让谢娜离开,他们谁都离不开谁,也谁都不会让对方离开。