谢娜为什么不主持快乐大本营了呢?

急啊。。。。。。... 急啊。。。。。。 展开
菇幻蝶0

最主要的原因是谢娜怀二胎了,因为身体原因,不适合再过度劳累,所以谢娜选择暂时修养。

2011年9月26日,谢娜与内地著名流行歌手张杰在云南香格里拉举行婚礼,2017年谢娜怀孕,次年生下一对双胞胎女儿,小名为“跳跳“和”俏俏”。

2021年1月1日元旦节这天,湖南卫视快乐大本营当家女主持人谢娜发博文官宣了一则好消息,她发文称:“我已剪短我的发,因为肚肚里的乖娃娃,新年好,元旦快乐,爱你们”,谢娜怀二胎的消息终于得到证实。

早些年,谢娜为了在工作上的成功,不顾自己的身体健康,拼命工作,为此落下了不少伤病,之后经过怀孕,身体素质更是不如从前,为了自身健康和后续事业的长期发展,她选择暂时离开快乐大本营,但修养好后还会重回荧幕。

人物评价

她成为了快乐精灵,将快乐发挥得淋漓尽致,令人捧腹大笑间,让观众得到真正的娱乐与轻松。微笑是她感恩的方式,懂得感恩的她永远记得曾受别人的帮助,对周围的人和事她一直心存感恩,使得她也尽心尽力的帮助身边需要帮助的人,将爱心传递。

2008年家乡经历地震灾难,她来不及安慰受灾的父母,便义无反顾地投入到赈灾义演系列活动。

我爱看影视00

因为娜娜怀孕了。

21年1月1日,娜娜晒出了自己剪短发的照片,并在配文中官宣怀上二胎的喜讯,跳跳俏俏要有弟弟妹妹了~老公张杰也第一时间出来跟老婆互动,转发称:“谢谢我的娜娜,要准备取名字啦!”

谢娜被传再次有孕有一段时间了,最近几个月在快本一直穿宽松衣裙,也被身边人细心呵护,加上缺席跨年晚会,种种细节都在透露娜娜再次怀孕的喜讯。说起来,杰哥娜娜这对已经结婚多年的夫妻,一直都让人有种热恋期的赶脚。

二人的婚姻:

何炅曾经在《奇葩说》的舞台上,这样评价:“他们的婚姻,应该不是以年头来计算的,我觉得他们现在的势头,他们可能想搞几辈子都不一定。”

很多年前,张杰和谢娜公开恋情的时候,许多人都说他们不配。多年后,张杰谢娜公开二胎喜讯的时候,再也没人说他们不配。

小青清爱生活

因为怀二胎了。

2021年的第一天,谢娜就在微博上大方官宣了自己怀二胎:我已剪短我的发,因为肚肚里的乖娃娃,新年好,元旦快乐,爱你们。而张杰则转发她的微博评论:谢谢我的娜娜,要准备取名字啦。

谢娜还晒出了和两个女儿跳跳悄悄一起做的“元旦快乐”的画作。隔着屏幕我们都能感受到他们这一家是多么的幸福。谢娜头胎生的是双胞胎,很多人都想不到她会怀二胎,毕竟已经有两个孩子了。

谢娜怀孕的瓜

谢娜的第二胎的消息的公布其实非常具有前兆性,又非常神秘。看过快乐大本营的观众其实就知道,在每一期的弹幕上都会有谢娜是否怀孕的猜测,谢娜的一举一动都被网友用来证明是其怀孕的由头。

而将此事引向高潮的其实是谢娜缺席湖南卫视的跨年演唱会,引发了大众的一系列的猜测,有人猜测是谢娜与湖南卫视“闹掰”了,或者是谢娜本人的身体原因,等等。在12月31日的晚上“湖南卫视跨年没有谢娜”、“谢娜缺席跨年演唱会”占据热搜。

墨纸蒙茶茶
因为她陪张杰去学习了,自己也顺便学学英语,散散心,度度蜜月这样咯
free段里
和张杰去美国学习去了!