谢娜为什么退出快乐大本营

哆啦聊教育

因为谢娜怀了二胎,在家待产了一年。

2021年8月22日,谢娜回归快乐大本营的录制。对此,《快乐大本营》专门准备了一个欢迎仪式给谢娜,除了快乐家族外,还特意邀请了谢娜的好友一起参与节目。到场的有赵丽颖,古力娜扎和杨迪。

谢娜这次还特意感谢了赵丽颖,她直言颖宝之前帮张杰拍摄了MV,这次又为了自己的复工直播推掉了其他工作,特意赶来录制,的确是闺蜜情深。而在直播现场,谢娜看到颖宝后,也是迫不及待地就给对方一个大大的拥抱,之后坐着聊天,闺蜜二人也是各种亲密小互动不断,超好的感情羡煞旁人。

谢娜在生完二胎之后,将会重新将精力放在工作中,她也将会为我们带来更多不一样的快乐。希望《快乐大本营》以后会越来越好!

谢娜产后回归,丁程鑫正式加入快乐家族

谢娜宣布回归的第二天,《快乐大本营》就再发公告,表示之前的代班主持丁程鑫正式加入快乐家族,成为快乐家族的第6人。丁程鑫的正式加入虽然有点突兀,但仔细想想是有道理的。

首先丁程鑫在谢娜生产期间一直在《快乐大本营》做代班主持,与快乐家族的磨合都还不错。其次就是丁程鑫是新晋的偶像团体时代少年团的人气成员,够年轻不说而且还有流量。这对于主持年龄越来越大的快乐家族无疑是注如一股年轻力量。

最后就是,现在的综艺节目的受众群体大多都是年轻群体,像是《快乐大本营》这种老牌节目如果没有新鲜的东西是吸引不到年轻观众的。丁程鑫的加入,就是《快乐大本营》的新东西。

暴走爱教育

那是因为谢娜怀了二胎,在家待产了一年。

2021年8月22日,谢娜回归快乐大本营的录制。对此,《快乐大本营》专门准备了一个欢迎仪式给谢娜,除了快乐家族外,还特意邀请了谢娜的好友一起参与节目。到场的有赵丽颖,古力娜扎和杨迪。

谢娜这次还特意感谢了赵丽颖,她直言颖宝之前帮张杰拍摄了MV,这次又为了自己的复工直播推掉了其他工作,特意赶来录制,的确是闺蜜情深。而在直播现场,谢娜看到颖宝后,也是迫不及待地就给对方一个大大的拥抱,之后坐着聊天,闺蜜二人也是各种亲密小互动不断,超好的感情羡煞旁人。

谢娜在生完二胎之后,将会重新将精力放在工作中,她也将会为我们带来更多不一样的快乐。希望《快乐大本营》以后会越来越好!

谢娜产后回归,丁程鑫正式加入快乐家族

谢娜宣布回归的第二天,《快乐大本营》就再发公告,表示之前的代班主持丁程鑫正式加入快乐家族,成为快乐家族的第6人。丁程鑫的正式加入虽然有点突兀,但仔细想想是有道理的。

首先丁程鑫在谢娜生产期间一直在《快乐大本营》做代班主持,与快乐家族的磨合都还不错。

其次就是丁程鑫是新晋的偶像团体时代少年团的人气成员,够年轻不说而且还有流量。这对于主持年龄越来越大的快乐家族无疑是注如一股年轻力量。

最后就是,现在的综艺节目的受众群体大多都是年轻群体,像是《快乐大本营》这种老牌节目如果没有新鲜的东西是吸引不到年轻观众的。丁程鑫的加入,就是《快乐大本营》的新东西。

来自朱家尖满腹经纶的洛基

现在没有退出快乐大本营,而是说因为怀孕,他暂时离开快乐大本营这个舞台,等生完孩子之后他就会回到这个舞台,不过现在因为过度娱乐化的原因,快乐大本营这个节目停播了。