什么猫粮好?

铲屎官们都在给自家孩子吃什么粮呢?... 铲屎官们都在给自家孩子吃什么粮呢? 展开
9999fangxin
我家的“挑剔王”只吃两种。
一种是来自澳洲的Trilogy奇境猫粮。
一种是我爸自己给它做的猫饭。
我总结了一下,小家伙喜欢这两个的共同点,那就是食材都足够天然,而且肉肉够多。
先说猫粮,Trilogy奇境猫粮的食材选择是比我爸还要讲究的,人家选择的都是澳洲当地的天然优质食材,不但非常健康,而且低脂易吸收,甚至就连里面的冻干,都是来自新西兰的天然羊肉羊肺冻干,这让我一度是非常的羡慕。
除此之外,猫粮还模拟了猫咪们自然中的膳食平衡,0%谷物配方,添加了紫花苜蓿草和丝兰等植物纤维,可以更好的保障猫咪肚肚舒适,排毛顺畅,所以超推荐哦~
猫饭的话就比较简单了,偶尔我们时间充裕的话,会早起去市场给它选一些新鲜的鸡肉、鱼肉以及南瓜什么的,蒸熟全部混合在一起,这个闻起来也会很香香,小家伙也很爱吃。
柠萌1994

对于小猫咪来说,最好的猫粮就是奶糕粮或者是幼猫粮,因为处于这个阶段的猫咪,所需要的营养物质比较多,而这两种类型的猫粮刚好可以满足猫咪的生长所需。但在日常饲喂中时,应该注意用羊奶粉将其泡软再喂食猫咪,考虑到猫咪的胃肠道功能并不是很完善,硬质猫粮容易引起腹泻的情况。
不问所起XC
好的猫粮猫主子不一定适合 选择猫粮需要看猫主子适不适合 最好的爱情就是猫主子适合 猫粮也不错