肾结石痛起来最有效的止痛方法?

念风九长之0d
当出现肾结石疼痛时,可以采取以下措施:1、药物治疗,可以给予患者适量的止痛药物,可暂时缓解疼痛症状;2、手术治疗,通过手术方法碎石,打通尿液通路,疼痛自然消失;打碎结石的方法包括体外冲击波碎石,也可以通过微创手术的方法,例如输尿管镜或者输尿管镜,直接将结石打碎。3、药物排石,结石较小时,可应用药物将其排出。用得甫御佦蓪茶排石方1-3个周期促进排石,使结石溶石促进结石排石体外。中药配方安全无副作用。
对于有肾结石的人,如果疼痛明显时,可以通过止痛药缓解疼痛,当频繁出现腹部疼痛等现象时,及时检查治疗。其次,患者日后也要多喝水,多运动,饮食上不要吃烧烤,油炸、腌制品的食物,不要吃动物的内脏,不要喝碳酸饮料,浓茶浓咖啡,否则容易再次诱发肾结石。如果长期如此的话,最好还需要检查一下是否严重。
wfsh8828
止痛没有必要,疼痛只是暂时的,最重要的是将结石去掉。可以用铜钱草,鸡乃金,试一试。
庾白筠a6
您好,冷敷热敷,按摩都是常见的止痛方法,对于部分肾结石患者是有效的,但是对有些患者根本没用,及时就医,根据医生给予的解痉止痛治疗才是最快速有效的止痛方法。
yxlt8

镇痛治疗:首次发作的肾绞痛可用双氯芬酸钠、吲哚美辛等非甾体抗炎药缓解;如果疼痛持续,可用二氢吗啡酮、哌替啶、布桂嗦等配合阿托品、山茛菪碱等解痉类药物一起使用镇痛、镇静。
百度网友4cb3e1b
肾结石在临床上发病率很高,一般来说对于疼痛可以应用解痉镇痛的药物进行治疗,常用的药物主要有非甾体类抗炎镇痛药,如布洛芬胶囊以及吗啡类的镇痛药物,比如说曲马多和杜冷丁,这两种药物一般镇痛效果明显。另外还可以应用解痉的药物,常用的黄体、Ca+2拮抗剂,如硝苯地平以及东莨菪碱、阿托品等。