狗狗前腿突然瘸了没有伤不敢着地?

雀斑肉c5
狗狗没有伤突然瘸了有可能是狗狗睡觉把腿睡麻了,然后腿不敢着地吸引铲屎官的注意,还有一种可能就是狗狗得关节炎了,如果是风湿性关节炎的话,就需要给狗狗消炎去肿,给狗狗补充点营养,因为一般来说都是缺钙导致的,给它吃点筋灵解片能够很好的缓解狗狗疼痛还有让他很好的吸收钙物质,平时一定要注意保护好狗子的膝关节。
妖感肉灵10
狗狗前腿突然瘸了没有伤原因:
如果狗狗运动太过激烈,导致肌肉拉伤会引起狗狗走路一瘸一瘾的,主人不必太过担心,让狗狗多休息,不要剧烈运动,也不要带出去玩耍,过几天就会恢复;
如果狗狗被撞或遭到碾压,发生非外伤性骨折也会出现此类情况,主人可以轻轻检查一下狗狗的前腿,如果狗狗出现疼痛反应,建议及时带狗狗到医院进行专业检查治疗,避免延误病情。
学姐颖彤

软组织受伤,狗狗是非常活泼好动的动物,稍不注意撞到了肌肉或者韧带就会引发疼痛从而导致腿瘸。
缺钙,如果经常让狗狗在家当“宅狗”缺少运动,或者吃的不够营养就会引发狗狗缺钙,也会腿瘸;
酷感夏日S

狗狗前腿突然一瘸一拐,也有可能是长期吃单一的狗粮,导致营养失衡而造成缺钙的现象。其实狗狗是需要大量的钙质摄入的。
帐号已注销

装瘸

排除狗狗的腿部以及脚垫没有受伤,有可能就是狗狗装出来的,有一些狗狗为了博得主人关注或者想达到某种目的的时候,就会出现这类现象,当主人继续观察时或者当它达到目的后,它又慢慢恢复正常了,可以说是非常的戏精了