职业经理人的职业规划怎么做?

水月光中梦一场

职业经理人的职业规划,可以从以下几个方面着手:
一、业务绩效方面,掌握品牌营销战略和营销策略二、财务考核方面,了解成本管控,更好地开支持、开展活动三、团队打造方面,善于选育用留,善于识人用人,培养核心人才,为我所用四、组织管理方面,善于构建系统管理思维与方案,助力多维管理落地五、沟通交流方面,掌握谈判技巧,善于洞察人性与性格,扫除上下沟通障碍总得来说,没有人事天生的优秀的职业经理人,要想成为卓越的经理人需要学习的积累、实践的检验,最好的方法就是向高手学习,不断要求自己,内化于心,外显于行。
卡奇鱼的眼泪

职业经理人的职业规划就是要通过不断的努力提升自己作为经理人的专业化和职业化程度,特别是要获得相应的更高级别的资格证,这样才更容易获得认可。
茗哩职场

未成为职业经理人之前,做出突出业绩的经历是必备的经历,其次就是沟通协调能力及管理能力的锻炼和展现,接下来就是行业高端人脉的积累了,成为了职业经理人之后,就需要去做团队突出业绩的经历了,就这样一次比一次更好的去突破,一定时间后,就能成为行业大佬了。
HIG753

一、业务绩效方面,掌握品牌营销战略和营销策略二、财务考核方面,了解成本管控,更好地开支持、开展活动三、团队打造方面,善于选育用留,善于识人用人,培养核心人才,为我所用四、组织管理方面,善于构建系统管理思维与方案,助力多维管理落地五、沟通交流方面。
帐号已注销

首先你要认清自己的工作能力是否是很强的那种,如果是普通水平的话,那么就请你把你的职业规划做一个长期的,如果是能力很突出,那么请你去找一个更大的公司锻炼自己。