侯耀华不会说相声却依然大量收徒,是为了挣钱吗?

小楠带你看趣事

曲艺界拜师学艺和演艺圈认干爹是一样的,投个背靠拥有情况在圈中好办事,对于师傅是否会相声表演,干爸是否会拍戏,谁在意呢?

侯耀华是生于了一个和谐家庭,有一个好爸爸和优秀老师,唯有自身不成器,却还能趁着的身上的辈份自以为是,弟子满堂红。像他那样的状况实际上也挺可悲的,每个弟子惺惺作态各抱目地,为的便是趁着侯耀华的知名度,好在外面狐假虎威好宣传罢了,有几个能像德云社相声这种弟子一样,对郭德纲相声是打心里里尊重的?

就如同他在其中一个弟子何沄伟,这兄弟本来是摆放在郭德纲相声门内的,依照辈份他应当叫侯耀华师爷的,结果之后背叛师门弃德云社相声和师傅不管不顾,那样的见不得人奸险小人改投侯耀华门内他竟然也收,简直难以置信。没有侯耀华这一大靠山的维护,何沄伟不容易有如今那么猖狂,隔三岔五就在微博上碰瓷党郭德纲相声,真的是个无情无义的厚颜无耻之徒。

说实话,侯耀华在曲艺界影响力那么高,辈分比郭德纲相声还需要高一辈,作出的事儿则是令人不是太好。以前他与女徒弟的事儿闹得议论纷纷,颇有点儿倚老卖老的觉得,简直有畏老人真实身份。他拉大旗作虎皮没事儿,可是至少应当留意下自身的个人行为和危害,做师傅的行为举止都那么不摆正,让这些弟子的如何学精呢?

当然,侯耀华很多招徒不一定是错事,至少针对曲艺界是个好事儿。有一些年青人真想着相声表演的,可是候耀文早已离开了,而她们想添加候家得话,就只有拜侯耀华从师了,这也是没有办法的下策,可是针对相声小品的发展趋势而言至少是好事儿。当然,何沄伟那样的业界残渣以外,他是没有资质讨论对相声小品的奉献的,当时郭大爷传授给他的一身本事,如今都用于讥讽、取笑师兄弟了。

普通人Vu
主要是为了培养婶婶和买包
刘心安儿

是的,而且他根本就没有这方面的才华和能力,然后收了这些徒弟之后,也没有办法教会他们相关的知识。
职场小璇姐姐

我觉得并不是为了钱,侯耀华也不可能缺钱,只是个人爱好罢了,大量收徒,是个人价值体现,和金钱没有任何关系。
大超说教育

的确是为了挣钱,既然不会说相声,那就只能追求名利。