中国好声音还在录制中,那英为什么突然官宣退出中国好声音?

YY小生活

节目组和那英的工作室说那英是因为个人的日程原因而退出节目的录制,之后还会参与云录制。

其实我在听到这个消息的时候是很惊讶的,因为我感觉那英会永远地参加这个节目,直到这个节目不再播出。但没想到在最新一季的录制过程中,节目组却突然与那英工作室联合官宣称那英因为个人日程问题将退出后续的节目录制,同时因出于对学员的负责,她会继续参与云录制。

其实我猜想可能是那英和台上的导师发生了一些矛盾,所以那英就不想参加录制了,才会退出录制,但是这只是我的猜测,具体的原因那英也没有公布。不过我感觉那英既然会参加云录制,那么之后还是能看见她的是身影的,我也期待她的表现。

最后接档那英位置的是导师廖昌永,她会和廖昌永一起指导学员,而那英也成为了本赛季第1位因为一些原因退出的导师。这个消息一传出来就成为了网友热议的话题,因为很多网友都是非常喜欢那英的,她的歌唱实力也是很不错的,他们表示会永远支持那英。

大萌教育家

今年的《中国好声音》又来了,节目形式与以往有所不同,除了四位导师之外,还在往届好声音中选出了四个人做助理导师。本届的四位导师有那英、汪峰、李克勤和李荣浩,其中那英曾为好声音的多届导师。不过在好声音的录制中,那英突然宣布退出这档节目,官宣的原因是那英个人安排与节目冲突。

好声音从2012年开播第一季,到今年已经十季了,可谓是一档影响力非常大的歌唱类综艺节目。在第一季的时候,导师是那英、刘欢、庾澄庆和杨坤,第一季的冠军就是那英组的梁博。当时的那英因为这档节目名气增加了很多,身价也是暴涨。

在这十年以来,那英绝对是元老级的导师,她参加了八季,更是带出了梁博、张碧晨、张磊三位冠军,挖掘出来的歌手也有很多十分优秀的,比如张玮、周深、多亮等等。对于这一季的好声音,那英也是特别重视的,一直在为这档节目打call。

那英对于好声音这档节目是有感情的,如果不是万不得已,想必她是不会中途退出的。关于那英的退出,网上也有一些猜测。有的说那英的人气不行了,节目中才把她换掉了。有人说好声音没有噱头了,那英不想在上面耗时间了。也有可能真的是像声明中的那样,她有其他工作要做,档期排不开了。

无论是什么原因,那英离开了好声音的舞台,这让喜欢她的观众觉得特别可惜,当然也让不喜欢她的观众拍手称快。一档节目中途换导师,对节目的影响是非常大的,很有可能对收视率造成负面的影响。

接下来接棒的导师据说是廖昌永,是一位非常优秀的男中音歌唱家。廖昌永是一位非常了不起的歌手,现在是上海音乐学院的院长,中国音乐家协会副主席。有他的加盟,好声音的舞台可能会变得更加绚丽多彩。

帐号已注销

是因为她还是有别的节目的,所以这档节目和她的安排,出现了一些冲突,最后就决定退出。
陈远红红红

因为个人档期的问题,所以那英才会退出中国好声音,有很多人都觉得那英的退出非常可惜,不希望那英退出。
创作者kmic68F4YE

因为那英的工作是非常忙碌的,和中国好声音的时间有一些冲突,所以才会退出中国好声音。