阿宝的真实身份是什么?

巴巴拉小白兔

阿宝并不是农民出身,也并不是“放羊娃”。他在山西大同一家很有名的国企上班,在当地颇有名气。

据说阿宝的父母也是职工,家庭生活并没有那么的贫困,所以阿宝之前并没有放过羊。在学校学习的时候,阿宝也是经过专业的音乐培训。

当年韩红就公开的怒怼他,近年阿宝被曝光身份造假,其实他并不是农民出身,他在山西大同一家很有名的国企上班,在当地颇有名气。

情歌王子黄格选在某节目中讲述自己当年在酒吧驻唱时,还不是主唱,给一个歌手当替补,黄格选爆料那个歌手就是阿宝!

扩展资料

2004年,央视为了发现更多的人才,便举办了“西部民歌大赛”。渴望出人头地的阿宝怀着试一试的心理参加了这次比赛,并且很幸运的获得了铜奖的好成绩。之后的他变得更加自信,他的父亲在一次偶然的机会下,听说了《星光大道》这个平台,便帮阿宝报了名。

后来的每天,阿宝都勤加练习唱歌。他身穿羊毛坎肩,头戴放羊手巾登上了《星光大道》的舞台,那首“山丹丹那个开花哟红艳艳”成为了他的成名曲。他一开口,台下的观众纷纷对他吸引住了。

他的歌声也震惊了在座的评委,超越了凤凰传奇,成为了那期的总冠军。从此阿宝一夜走红,成为了家喻户晓的歌手。

迎接他的是一次又一次的商演,是各种各样的代言,阿宝终于逆风翻盘了。后来的他还在2006年登上了春晚,深受观众的青睐。

当然,人红就飘就常事,阿宝也不例外。有网友曝出阿宝开豪车、住豪宅公然炫富等等,还和《超级女生》的张冬玲闹出了绯闻,这引起了大家的不满。

就在这时,更过分的事又发生了。有知情人透露:阿宝其实的身份是假的,“放羊娃”只是他为了成名而编造的一个假身份罢了。真实的阿宝根本不是一个农村人,他出生于一个富裕的家庭。

父母都在国家单位工作,阿宝是名副其实的歌手,从小都接受着良好的教育,甚至还在酒吧担任了驻唱歌手。当然,他也曾签约过一个经纪公司。

当时这家公司见他很久都没有红起来,便把他包装成了一个“放羊娃”,设计让他登上《星光大道》的舞台,这才得以成名。

阿宝的身份被拆穿后,他并没有做过多的解释,反而消失在了大众的视野里。至于他到底去了哪里?我们不得而知。

SmartProxy
凤水风Ce
朴实无华的一介农民广大明星