雷朋眼镜属于什么档次?

阿鑫聊生活

雷朋眼镜属于高档产品。

雷朋英文叫Ray-Ban,Ray为眩光,Ban即阻挡,阻挡眩目之光芒便是太阳镜的本质。雷朋为美国空军生产出了有倾斜反光镜面的太阳镜,给使用者提供了最大的视力保护。

雷朋墨镜,与哈雷机车、ZIPPO打火机同为美国文化的象征。雷朋英文叫Ray-Ban,Ray为眩光,Ban即阻挡,阻挡眩目之光芒便是太阳镜的本质。在20世纪前半叶,戴一副雷朋镜是演艺界大腕的作派,加里·格兰特、奥黛丽·赫本都是它的死忠。

扩展资料:

制造工艺

1、非凡的防紫外光功能 ,雷朋镜片的100%防紫外光功能,完全符合美国ANSIZ80.3,欧洲EN1836及澳洲AS 1067品质检定标准。

2、非常视觉清澈度 ,透过精确的制造和打磨过程,雷朋镜片绝无光学偏差,佩带后不会导致眼睛疲劳,头痛或疲乏。

3、镜片色泽不会随时日退色,确保历久常新。

4、镜框:雷朋Ray-Ban太阳镜镜框的设计及制造哲学,与创制镜片的精确理论同出一辙,质料极为耐用,佩带永远舒适,分外体贴面型。

A:双重螺丝装嵌,有效巩固镜片

B:经严格扭曲测试,确保镜框的坚韧度及稳定性

C:镜臂弧度特别体贴肌肤

D:弱性臂端设计,能因应面型轮廓而作调较

参考资料来源:百度百科-雷朋