没有自信怎么办?

匿名用户

形体训练,拥有健康的体魄。也可以参加瑜伽或者舞蹈培训,在健康的基础上,塑造良好的体型,提升气质。

发型的改变,让人感觉不一样的你。当然,你自己也能够感受不同风格的自己,可以看看时尚发型,当然不要盲目跟从,适合自己的才是最好的。

注意服装的选择与搭配。不同的年龄,不同的身份,不同的场合,对于服装的定位也是不一样的。工作的时候,正式为主,休息的时候,舒适为主。

注重内在的培养。不说话还好,一说话让人不想沟通下去。这就是因为没有内涵。即使外表再光鲜亮丽,没有内涵,那么只是“花瓶”一个。

培养兴趣。一直处在一个空间里,每天的生活轨迹都一样,那么人就很容易定格。可以试试多培养积极向上的兴趣,找到一个自己喜欢的,坚持下去,肯定会发光发彩的。

不要太在乎别人的话语。金无足赤,人无完人,任何人或多或少存在着缺点。正视自己的不足之处,思考改变的方法。

多向良师益友学习。在交流的过程中,有些东西就会潜移默化地影响着你。社会交往多了,重要性也就提高了。

Devilwait

建立自信,可以从日常自己擅长的小事做起,例如你擅长唱歌,那么就一点一点从歌唱入手,参加一些类似的活动,这样得到的正面评价也会多一些,逐渐的你的信心就会建立起来。
山东坂道
很正常 学习会变的自信