女朋友没事就要和我分手,她到底是不是真心和我在一起呢?

飞虎的失甜0l

女朋友没事就和你提分手,并不是不够爱你,而是想证明你足够爱她。这是一种非常常见的废物测试,你的女朋友想要看到在提出分手的时候你会做出什么样的选择,会不会努力挽回。当然,如果你的女朋友经常这样无理取闹,只能说明对方在这份感情中一直没有得到满足,而你也不能继续惯着她。

第一,有些女生在面对感情的时候会非常焦虑,总担心自己的男朋友不够爱自己,所以才会反其道而行之,主动提出分手,借此试探对方。如果是这种情况,你只需要经常和女朋友互动,带对方一起游玩,就能给对方足够的安全感。与此同时你也要和对方好好沟通,让对方把更多的精力都花在事业上,这样对方也没有那么多时间胡思乱想。

第二,有的女生内心戏非常丰富,总想学电视剧中的套路,来考验自己的男朋友。如果遇到这种情况就不能任由对方胡来,那药不但不能检验两个人的爱情,反而会影响未来的发展。所以当对方一再提出分手时,你就可以置之不理,让对方自己创独角戏,这样一来对方也不会坚持太久。

第三,有的女生总提出分手,是因为对自己的男朋友不够满意。在这种情况下,你就需要和对方好好沟通,看看自己到底哪里不足,并进行改正,这样也能将很多问题防患于未然。

第四,有的女生提出分手,是因为有了喜欢的男子,或者有男子正在追求她。对方之所以提出分手,就是对那个男子有所心动。如果遇到这种情况,你就要考虑是否和对方走下去,因为对方的立场不够坚定,很容易动摇,你要想和对方继续走下去,就得付出更多的努力。

小未来cOZIN

应该是真心和你在一起。因为所有的女生都有这样的表现,明明内心非常的在乎对方,但总是想要通过说分手的方式,让对方更加重视自己。
小老虎IcdD1
情感倾听者

如果没有什么事情就要和你闹分手,那说明他确实不是真心的和你在一起。他要和你闹分手总要有个理由的,没有事情就要和你闹分手,那是不爱你,不想和你在一起了。
数码技术小辉

不是。因为她要是真心想和你在一起的话,就不会经常要分手了,所以我认为她不是真心要和你在一起的。
panwang222
应该是真心和你在一起的,只是缺乏安全感,想要通过这样的方式引起你的注意,得到你的重视。