近年来好莱坞大片在中国越来越不卖座了,这是为什么?

Superlee87457

人们的观念已经发生变化

好莱坞大片在我们国内越来越不卖座的主要原因就是因为大众影迷朋友们的思想观念发生一定的变化,现在越来越多的观众朋友们更加关注的是这部电影作品拥有的本质内涵,而不再是这部电影作品拥有的精彩画面。好莱坞大片一般拥有非常好的特效画面以及精彩的打斗画面,但是好莱坞大片最大的缺点就是这些电影作品没有本质的蕴意。也正是因为如此很多观众朋友们在看完好莱坞大片之后都是只有一种视觉上的冲击,没有更多感情上的共鸣,所以在现在大众影迷朋友们思想观念发生改变之后,好莱坞大片是很难再获得我们国内影迷朋友们的认可的,这也导致了现在好莱坞大片在我们国内越来越不卖座。

在过去我们国内的很多隐秘朋友们是非常喜欢好莱坞大片的,因为好莱坞大片拥有的精美特效以及精彩的打斗画面是非常亮眼的。但是随着我们国内人们生活水平的不断提高,现在更多人更加关注的是电影本身的内容。这种思想观念的改变也导致了缺乏较好故事内容的好莱坞大片在我们国内越来越不卖座。以下是我对于这种现象出现的具体个人分析。

一:国内影视作品的崛起

在最近这几年,我们国家拥有的优秀影视作品是非常多的,这些影视作品拥有的故事内容设计也是非常好的。所以当我们国内影视作品逐渐崛起之后,好莱坞大片是会逐渐被我们所遗忘的。这也是好莱坞大片在我们国内越来越不卖座的主要原因。

二:好莱坞大片缺乏内涵

很多人在看完好莱坞大片之后只有一种单一的视觉冲击,也正是因为如此好莱坞大片由于缺乏较好的故事内容设计导致了好莱坞的影视作品在我们国内越来越不受欢迎。

白云果可

好莱坞大片的类型主要是以猛男为主的电影,国内电影的主要消费群体是情侣,情侣之间一般会选择爱情片,因此好莱坞大片越来越不吃香。
创作者kmic68F4YE

因为一些好莱坞大片现在拍的也不是特别的好,而中国的电影发展的非常不错,拍了很多好看的电影,所以中国观众不喜欢好莱坞大片了。
松露娱乐
并不是不卖座,作为一个普通人,周围的同事都是因为国外的电影去电影院的,还有最近国外观看量不错的都没有进去中国市场,进来的都是数据差的,还有好多好莱坞大片,比如速度与激情,拍太多了,已经没有了新意。
帐号已注销

因为现在国产电影发展的比较好,里面的一些思想大家是可以接受的,很多外国的电影大家是接受不了的。