玩娃娃机怎么才能抓到娃娃?

高启强聊情感

1、要想多抓娃娃,必须选好抓娃娃机,且娃娃离挡板的位置不能超过10厘米。可以投个币,推一下摇杆,如果爪子要被很厉害,说明爪子被老板调的太松了,是抓不到娃娃的,别玩了,直接放弃吧。

2、如果碰到了爪子不摇摆的,还是可以等别人先玩一下吧。因为每台机子都有设好的赔率,每次游戏爪子抓力不一样。如果看别人玩时感觉爪子比较松,就等他玩完后自己接上去玩,这样爪子的抓力在玩的时候要大一些,抓住娃娃的几率也要高出不少。

玩娃娃注意事项

1、首先先选好目标,然后对准目标轻轻搬动那个扭杆不要犹豫,因为抓娃娃有时间限制,没有在时间限制内找到目标的话,那个爪子也会直接跳下去抓的。也有可能抓到了,但是没有返回的时间。

2、找准位置尽量把爪子对准摆放正的娃娃,放正的话,更容易抓的到。如果爪子比大,而娃娃小,尽量就对准平躺摆放的娃娃的头和腰部,或者是大头部分更便于抓到。抓住后轻轻快捷地往回返到出口处按按钮放开抓到的娃娃。