我喜欢的女生说有喜欢的人了,我该怎么办?

百度网友58597bf
你喜欢的女生说有喜欢的人了,有可能是试探你,有可能是真的有喜欢的人了,你要喜欢他的话,就去追,追到手是你的
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

喜欢的女生说有喜欢的人了,那这种情况你应该放手。要明白一点,女生已经选择了别人,说明你不是他喜欢的类型。去努力的话也是枉然的。
渴侯晨辰T8
如果你喜欢的女生说他有喜欢的人了。那么你就没必要再去纠缠他。而是默默的祝福她。远离他就可以了。
百度网友e4ed02b
感情是不能强求的,虽然你爱她,但她的心已经另有所属,不在你身上了,你应该面对现实,给她机会吧,因为放手也是一种爱,说明你们没有缘分,忘掉她吧,寻找适合你的爱你的女孩吧!
甜蜜街666号
情感倾听者

那就先祝福她,真正爱一个人是希望她幸福,当然你也可以真诚的跟她说,如果那个人不能给她想要的幸福,一定要记得有一个人在默默的爱着她,如果有那一天你需要我,愿意给我个机会让我好好爱你。