我喜欢的女生说有喜欢的人了,我该怎么办?

安妮学长

当女孩子已经告诉你他喜欢别人的时候,说明他已经是在委婉的拒绝你了,所以你也不要再花费时间继续去追求他,应该让自己变得更加优秀,你才能够配得上别人。
百度网友7c35ac4
我喜欢的女生说有喜欢的人了,我该怎么办?你喜欢的女生说有喜欢的人了,她也没告诉你到底喜欢是谁?也许是你呢?只不过是让你猜,只要她一天没结婚,你就追求她,把她追到手,假如是真的,一方另一方面感觉那也没办法,祝她幸福。
专业的事情专业的人做
建议你放弃。坚持有如下问题:
1、她这话意思是不喜欢你,你坚持了会得到她的喜欢吗
2、坚持下来会付出更大的成本,而另外选择,第一,选择的至少比她好吧。
3、坚持下来了,你会更卑微了,你会活的的更累,为啥不舒服的过呢。
上官峯0Hd
情感倾听者

那就要默默的祝福。把这种喜欢放在心里。真的喜欢一个人爱一个人就要学会成全。当然如果她以后单身了还是要勇敢的去追求。
在三道岩数钱的金星
喜欢的女生有喜欢的人了,你只能另找目标了,总不能死皮赖脸纠缠不清吧!天涯何处无芳草,强扭的瓜不甜,男人就要洒脱。