我喜欢的女生说有喜欢的人了,我该怎么办?

百度网友4c8c80d
如果一个女生是这样回答的,就是说明他不喜欢你,你应该去找自己互相喜欢的女生,放弃就好,祝福她吧 ,也是一种祝福,也叫一种喜欢,所以默默祝福就好
ge13042015552
你喜欢的人这么说,也许她是随口一说的,就想考验你呢,这样你就不能轻易放弃,当然如果是真的,那你就应该祝福她了。
这个远方
这个女生虽然这样说,但是也不一定是真的,也可能是她在试探你的态度或者在暗示你,如果你真的喜欢她,就主动一点,加强攻势,才有可能抱得美人归,若就此放弃,恐怕要让她心凉了。
弥哎呦呦破势铠甲

那就好好祝福女孩子,不要给她造成困扰,默默关注她,如果她们过得幸福,你也放弃,如果他们不幸福会分开你再去追
心悦m丹
我喜欢的女生说有喜欢的人了,我该怎么办?放弃祝福她幸福,她幸福,你应该快乐。