我喜欢的女生说有喜欢的人了,我该怎么办?

紫丁花香寒烈
人生总得有一次疯狂地为自己喜欢的努力争取的机会,哪怕只有万分之一的把握,也要拼一拼,结果谁也无法预料,努力过,如果结果不如所愿,至少无怨无悔,不留遗憾。
岁月圈圈
这我是表白失败 对方对自己没有感觉也不会直接说不喜欢自己,也许是对方真的有喜欢的人又或者只是拒绝自己的理由,不管怎么说对方不喜欢自己那只能放弃了
凤仙98765
如果是这样的话,说明这个女生不接受你,你不是她的心中的那个人,理智点放手吧
gogonihao

你可以说祝福他,如果你说不出口的话,那就慢慢退出他的生活圈,不然你会让他尴尬,自己也会难受。
Bunravel

我觉得这种情况下你已经可以知难而退了,毕竟她能直接了当的跟你说出这种话,肯定对你也是没有这方面的意思。