全部男人都是理性的?

帐号已注销
一般的情况下,大部分男生男生都是理性的,因为他们的思维和我们女性的思维不一样的,而且他都是理性化的,以事论事的东西。所以好多男生都是理性的,比女性理性的多。
啊东方红十点半c18
肯定不是啊,这个世界上理性的可定不是全部啊,这还有问的必要嘛。就好像,这个世界有好人坏人一样。
法务竹子

不见得哦,有的男性特别烦心个,说话做事没有一点成熟的表现,完全随着自己强势的感性而来。
上海泥水匠

错,多数男人是感性的,女人才是理性的。
美日头调0V
不一定。但男人绅士一点。就理性一点。有的男人龌龊一点,或者是渣男,他就不理性。只要根据人的。素质了。和教练。才能男人才能理性。