全部男人都是理性的?

僵尸爱看姝CI16b
男人相对比女人理性,但不可能所有男人都理性,容易冲动的男人多了去了。否则,那么多的犯人又是怎么来的。
盈赫UP
从生理学角度讲男人是理性的多数,男人在遇到问题的时候大多能够理性的分析和客观的评判.特别在恋爱问题上,男人更加显得比女人理性.
百度网友e4fd280

我觉得所有的男人应该都是非常理性的而且现在的男人也是非常的成熟而且有自己的主观和主见
弓映寒5Z
不是吧,没有人是完全理性的,特别是男人,只能说对某种事情理性!人都是不完美的!
环夜南Wo
当然不是,也有很多男生是感性的