分手后他说他不喜欢我了,对我十分冷淡。但我太爱他了,一直都放不下他,如果我死缠烂打好吗?

就算最终还是得不到他的心,至少能多攒点失望就比较容易放下吧?... 就算最终还是得不到他的心,至少能多攒点失望就比较容易放下吧? 展开
在玄妙观听莫扎特的铁树

何必要把自己搞得那么难看,那么受伤才不得不回头呢?强扭的瓜不甜,攒够了失望,下次还有勇气敢重新开始吗?死缠烂打只会让对方更加不把你放在眼里,只会更加反感,他都已经说的很清楚了,态度也很坚决,我们总要给自己留一点尊严,三条腿的男人通街都是,没有谁离开谁就活不下去的,不挣面子争口气,你还要过得更好,才是对他最大的报复!
逮穆Bz

分手后他说不喜欢你了,十分能耐,但是太医一直都放不下他如果真的死缠烂打,有时会成功,可以和他好好在一起。真的爱一个人都是好人如果这一他真的有感觉那么就勇一点
情天白居易
男人一旦变心九头牛都拉不回来,不是因为分手他才对你冷淡,而是他变心了才会跟你分手。
对于一个变心的男人,最好的回应就是放手和不在意,这样他们反而失去优越感,回头来找你。
不过,这种可能的前提是你必须要改变自己,重新拥有值得他人注意力的闪光点。
封锁滴芯
情感倾听者

不好,你死缠烂打只会让他更加的厌恶你,最终你只是感动了自己,却恶心了别人。
鸡妈妈有话说
情感倾听者

一厢情愿的爱情一定不会长久!两情相悦,彼此相爱才是真正的爱情!你爱错了人,付出的一定得不到你想要的回报。放下他,潇洒的转身离开,也是放你自己一条生路!余生很短,请不要再作践自己做无谓的付出了,你的幸福就在不远的前方!