陈坤人品并不差,为何他会单身这么多年呢?

孤度豆Y

演员陈坤向来就备受欢迎,拥有超多的粉丝,也得到了不少圈内导演的认可,曾经获得不少的好资源,在影视圈的发展特别好。事业成功的陈坤,过上了幸福的生活,他并没有独自享受这一份幸福,而是经常帮助后辈,经常提携年轻演员,和圈内的不少演员都保持良好的关系。通过这些年轻演员的采访,就可以了解陈坤是一个人品不错的人,但就是这样一个优秀的男人,竟然一直没有结婚,甚至很少传出绯闻,和多位美女明星合作后,也仅仅只是保持朋友关系,这是为何?

一,陈坤单身多年,是因为他不相信爱情,原生家庭不幸福。

陈坤出生于一个离异家庭,在他还没有长大成人的时候,父母就已经离婚了,那个时候不懂事的陈坤,还不知道离婚是什么意思,却已经敏感地感觉到生活的不容易啦。就是因为父母失败的婚姻,让陈坤小小年纪就吃遍苦头,他跟随贫困的母亲一起生活,经常为生活而烦恼,在这样不稳定的生活状态中,陈坤渐渐地了解到婚姻的残酷了,他从此就对婚姻失去了信心。即便现在事业成功,身边也有很多爱慕他的女性,但陈坤就是不愿意谈恋爱,没有勇气结束单身生活。

二,陈坤习惯了一个人的生活。

陈坤之所以一直不谈恋爱,主要是因为他早就已经习惯了一个人的生活,在别人看来,一个人的生活或许是孤单的,但在陈坤看来,自己一个人过日子才真正自由。若是有了爱人的话,自己平时要多多考虑爱人的想法,也就没有办法只按照自己的意愿来生活了。不想要失去自由的陈坤,在这些年一直没有谈恋爱,早就已经习惯单身啦。

三,陈坤是偶像明星,早年不被粉丝允许谈恋爱。

陈坤当年出道的时候,也是靠颜值获得了不少粉丝的支持,当时有很多女孩都将陈坤当成自己的梦中情人,若是陈坤突然传出恋爱的消息,必定会影响到他的事业发展,为了事业,陈坤一直没有谈恋爱。后来陈坤转型了,不再是偶像明星,有自己的代表作,成为合格的演员了,可以谈恋爱了,但陈坤的事业越来越忙碌,根本就没有时间去谈恋爱,陈坤也不想要耽误女孩的青春,若是谈恋爱的话,没有时间陪伴女朋友,就是在耽误别人,陈坤不愿意这样做。

四,陈坤有一个孩子,为了孩子而不愿意谈恋爱。

陈坤身边已经有了一个孩子,他独自照顾孩子,孩子已经习惯了他的陪伴,陈坤若是谈恋爱的话,可能会对孩子造成一定的影响,为了这个孩子,陈坤也不愿意谈恋爱。在陈坤心目中,做一个好情人,没有做一个好父亲那么重要,他宁愿一直单身,也不愿意让自己的孩子因为父亲谈恋爱的事情而感到伤心。现在陈坤的孩子已经成年了,也不在需要他的照顾,若是陈坤谈恋爱的话,或许能够儿子的祝福。

三四幺洞洞幺

因为陈坤并没有找到合适自己的女孩子,缘分还没有到,如果到了的话就会结婚。
珈蓝枋荃ZQ
陈坤是个了不起的明星。他的成绩都是他辛勤付出得来的。最喜欢。
依一敲可爱

因为他没有遇见自己的真命天女,他相信自己总会遇见命中注定的女孩子。并且他的事业心比较强,自己的工作总是很忙,所以就耽误了找女朋友的时机。
你到底敢不敢8

因为陈坤一直没有遇到心仪的人,而且他近几年一直在发展事业,所以对于私生活并不是特别的重视。