女生闹脾气微信提分手一个多月了男生一直不回应也不接电话联系方式也没删他是默认了吗? 5

丰绮波Zt
我觉得男生是默认了,所以不回应也不接电话,没有删除她的徽信是给足了女生的面子。
百度网友a25dfca
情感倾听者

也许就想让你冷静冷静,让你想跟他复合,因为是你提出分手的,如果你不介意,你可以跟她打声招呼,爱情面前,应该勇敢些,向他道个歉,也许一切都好了
飘逝_zll

不论男生女生都不要无缘无故的发脾气,每个人做人都有底线的,触碰了对方的底线一切都难以挽回,也许男生对女生还有一丝留恋,但却难以接受女生的难缠,想冷静冷静,想考虑考虑,所以女生如果难舍可以联系,然后赔礼道歉,要么就静观其变,顺其自然吧。
ymj4877
他所做的事情已经不是默认了,已经是直接做出了分手的举动。可见在你说分手之前,他就已经有了这个想法。
百度网友bf0d287

女生闹脾气,微信提分手一个多月了,男生一直不回应,也不接电话,联系方式也没伞,他是默认了吗?看来这个男生是很被动的一个人,女友提出分手,他连反应都没有,既不挽留,也不同意,这样人的性格不是太好。既然他没有回应,估计是同意了。