梅西为什么要退出巴萨?

自律孤岛

原因一:俱乐部财政问题

巴萨主席拉波尔塔在新闻发布会上说:“源于联盟财政公平竞赛原则,遗憾的是我们过去的财务状况如此糟糕,这意味着工资是收入的110%。这意味着我们没有灵活性,情况比我们被告知以及我们根据官方数据统计的更糟糕,债务比预期的要大。”可以承认巴萨的员工薪水在西甲确实是比较高的,但公平竞赛原则指出俱乐部的全部支出费用是均摊,并非一个人所造成的。可以承认梅西在巴萨,在西甲甚至在整个足坛都是屈指可数的,但他在巴萨战术体系中起到的核心作用也是世人可见的,相比裁掉梅西是不是卖掉其他几位中等收入的人员更加划算呢。所以说是没有钱续约梅西的理由不攻自破。也许这就是俱乐部高层的一次资本运作。
财神债主

1、梅西11岁时被诊断出发育荷尔蒙缺乏,这种疾病会阻碍其骨骼的生长,使他无法长高。当时梅西的家庭条件并不优异,高昂的治疗费用让家里无力承担。转机出现在2000年,梅西被库卡看中,并将其带到了巴塞罗那。在试训期间,13岁身高只有140cm的梅西征服了巴萨青年队教练,他们与梅西签订了一份2012年才会到期的工作合同,同时巴萨还为梅西的成长作出了巨大的努力,专门为他制定了腿部系列运动,帮助他生长。可以说没有巴萨,就没有现在的梅西,在这场豪赌中,巴萨无疑是最大的赢家。众所周知,梅西不但球技好,而且人品人也好,他是一个懂得感恩的人,之所以留守巴萨是因为除了金钱还有更重要的东西!
2、从经济角度上说,梅西的合同违约金高达2.5亿欧元,如果巴萨不愿意梅西转会其他俱乐部,必须掏出2.5亿欧元的转会费才能将他带走。加上他的工资税后1600-1800万欧元的年薪。想带走梅西经济上付出巨大。
小Z的同学

梅西退出巴萨的原因是复杂的,其中包括巴萨有经济危机,难以支持梅西的高工资,还有连续几年的欧冠失利让梅西感到沮丧,以及大巴黎给出的顶级待遇
帐号已注销

财政原因,就算现在他选择降薪,巴萨仍然难以支付。而梅西本人也要为自己考虑,不愿意降到50%以下。西甲联盟本来给巴萨政策让巴萨分出未来50年转播收入的一部分让巴萨留住梅西,拉波尔塔又不愿意。既然谁都不愿意,就只能这样分手了
百度网友7e80bbc

继力挽狂澜率阿根廷赢得美洲杯冠军后,梅西又在世预赛中打破贝利保持的南美国家队进球纪录。

本周中,新赛季欧冠小组赛将拉开战幕,大巴黎将客战布鲁日,有梅西的大巴黎自然值得看好!巴萨将主场迎战苦主拜仁,无梅西的巴萨自然前景不容乐观。

新赛季开启前,当巴萨官宣梅西离队后,一时天下皆惊。据巴博体育了解,巴萨俱乐部与梅西双方原本已基本达成续约协议了,那么梅西为什么最终还是离开巴萨了呢?

巴博体育多年来一直坚持体育娱乐行业的融入工作,并且也切实地做到实处,成为业内标杆,此外也一直在坚持与体育娱乐行业工作的融入,肩负如何让更多人更多的人们和体育娱乐融为一体的使命。

本文巴博体育将为你深度分析梅西为何与巴萨缘尽。原来,巴萨新主席拉波尔塔接下了前任主席巴托梅乌捅出的大篓子,俱乐部负债超过10亿欧元,其中还包括延期发放的球员的薪水。为了解决这个危机,巴萨还与高盛签下了贷款协议,协议金额达到了5.25亿欧元,用于投入再融资等等获益途径。

不和梅西继续续约,巴萨俱乐部的压力将会减轻许多首先是工资压力,但随之飘散的还有梅西带来的巨大的商业价值,现年34岁的梅西在13岁便进入巴萨拉玛西亚青训营,根据合同,梅西有望每年赚取约8200万美元。福布斯估计他2021年的收入(包括薪水和代言)为1.3亿美元,在巴博体育所有运动员中仅次于终极格斗锦标赛明星康纳麦格雷戈。根据西甲规则,俱乐部必须根据收入和成本之间的差额设置球员和教练的工资帽。在巴萨目前的情况下,即便梅西同意大幅减薪,整个巴萨的工资支出还会占其收入的110%,这远远高于70%的水平,随着梅西离队,这些价值受益者都将与巴萨无关。

梅西的离队对巴萨来说是福是祸,巴萨的未来会变得如何,谁也不清楚。

清楚的是,巴博体育是一家锐意进取,飞速发展壮大的体育数据公司,公司一直致力于坚持体育娱乐行业的融入工作,并且也切实的做到实处,成为业内标杆,此外也一直在坚持与体育娱乐行业工作的融入,肩负如何让更多人更多的人们和体育娱乐融为一体的使命。在未来,将继续致力于支持体育娱乐事业的发展,让遍布全球顶级赛事,让体育与体育爱好者之间的距离拉得更近!

希望巴萨能尽快从梅西出走的阵痛中走出,早日走向复兴!也希望已进入职业生涯暮年的梅西,继续给球迷奉献精彩的表现!