李梦为什么被换掉?

轩轩素材馆

因为耍大牌,闹翻了剧组,且另一个替补的演员也有些背景,所以被换了。

1、替补演员的原因:

因为另一个演员确实是有一点儿后台,她的老师是演艺圈里面比较厉害的人物,而且老师觉得她能够胜任这个角色,所以就推荐了她。

2、李梦自己的原因:

而且李梦《白鹿原》为什么被换掉的原因大概人们心里面也有数了,看过她在片场发疯的视频的人都知道,她当时的状态有多么可怕。根据一些比较了解这个行业的人说一般来说演戏是不会随便就换人的,所以工作人员们都是尽量对演员很宽松,所以只要没有做什么特别过分的事情他们都不会换人,所以可以想象她当时做的事情有多么的恶劣了。

3、李梦性格的原因:

所以被别人问到为什么被换的时候她只说是自己性格缺陷的问题,没有怪别人,而且还说自己以后都不会演这个戏了,然后就不再说这件事情了,所以说可以看出她对于这件事还是比较介意的,不过听说她家里面条件是很好的,所以从小要什么就有什么,而且家里的人基本上都不会反驳她,所以如今她的性格这样也很有一部分她家里人的责任,不过她那么大了该自己负责了。

扩展资料

个人演艺经历:

2019年1月与章明导演合作都市爱情悬疑电影《热汤》在上海开机,李梦饰演心气颇高、坚韧执着的秀丽女子。同年,与尹昉合作主演由韩国著名漫画《魔女》改编的电影《魔女的恋爱法则》,饰演女一号何美珍。6月,与导演魏书钧、演员周游合作,主演院线电影《野马分鬃》,饰演内心充满矛盾与迷茫女大学生,该片成为第73届戛纳国际电影节唯一入选“戛纳2020”官方片单的内地电影;同年,与文章合作,特别出演了院线电影《镇上的时光》。

2020年6月,李梦与秦昊、王景春、张颂文等主演的超级网剧《隐秘的角落》登录爱奇艺迷雾剧场,饰演王瑶一角。