are these怎么回答?

帐号已注销

肯定回答:Yes,they are。

否定回答No,they aren't。

解析:these的意思是“这些”,空间上距说话者较近。提问者用了these,说明“这些”距提问者近,但往往不知道回答者
与“这些”的距离,所以用没有空间含义的they。

例句1:Are these pictures level?

这些画挂齐了吗?

例句2:Are these newspaper reports true?

报纸上这些报道属实吗?

扩展资料

these    英[ðiːz]    美[ðiːz]

pron.    这些,他们(用以说明或询问身份);

det.    (用于名词词组前,指代已提及的人或事物)这些;(引出将要提及的人或事物)这些; (口语中用来引出故事中的人或物)一些;

[例句]The company needs to improve performance in all these areas。

公司需要在所有这些方面改善业绩。

These eyes of mine 中“mine”是物主代词,意指我的。These eyes中“these”是“this”的复数,后面的eyes带-s也体现了这一点。

所以These eyes 的意思是“这双眼睛”应该翻译成“双眼”,而These eyes of mine 就翻译成“我的双眼”。“of”在该句中体现的是所有格形式。