红旗的发动机是哪里的?看到答案后,网友惊呼说这怎么可能?

避坑小舔

红旗的发动机是哪里的?看到答案后,网友惊呼说这怎么可能?现在红旗汽车在国内也是大名鼎鼎,并且在普通人眼里,红旗并不只是一个单纯的汽车品牌,那么更是民族的情景,红旗旗下有一款车叫被称为中国版的劳斯莱斯,这款车不但价格高达几百万。

那么并且而且想要购买的车主还要通过严格的筛选,如果没有一定社会地位是不被允许购买这辆豪车的,另外今年一月份红旗汽车在人民大会堂发布了旗下的新款车型红旗h9,更是引爆了汽车市场红旗车如此出名。

但是不少人都对红旗汽车有一个误解,他们认为,红旗其他的发动机是来自国外的发动机,因为在人们的印象中国产汽车能够自己造出发动机的车没有保障,那么就算是自己造出来的,那么质量肯定比不少合资车,或者是进口车。

虽然这说也有道理,但是在红旗的车型使用的发动机全部都是自主生产的,就比如红旗h5,就是一汽自产的发动机并且还是很不错,另外红旗主研发的六缸发动机,动力也是特别的强,我们知道后期的发动机是国产的,并且空气的发动机技术?

也是狠狠打了那些崇洋媚外,消费者的脸。其实现在国产车完全不比合资差,并且国产的价格是合资车不能比的,一台15万左右的国产车被对比同级别的合资车,那么合资车可能就是绵羊,就连动力也是如此,而且受到国产自主品牌冲击的影响,那么不少合资车企都纷纷开始降价销售。

区区500亿,你改变国内的零件制造业?想多了吧?日德美的机械工艺发展了多少年?用了多少钱?很多东西不要看表面,看起来这个钱很多---------但是你分配下去,又要研发设计理念,又要改善缸体材料,又要提高零件精度等等等等,每个环节能分到多少钱?

会飞的鱼HWA
红旗的发动机是国产的发动机,它的性能也十分的好,属于算是国家的骄傲了
你还好吗2

红旗的发动机是我们国家自主研发制造生产出来的,并且这款发动机的性能也是非常优异的。因为在网友的认知当中,我们国家是不可能独立制造出来优秀发动机的。
橘吉木吉0q
红旗车的发动机是一汽生产的,所以红旗车的发动机都是国产的。发动机的研发难度很大,尤其是高端发动机。发动机每增加一个等级的气缸数,技术水平就提高几倍。仅仅把气缸数加起来是不够的。研发初期肯定是亏本的。研发成本的投入远高于带来的收益,但随着技术的不断成熟,收益会越来越高。