红旗汽车发动机是国产的吗

17汽车
红旗使用的是我国自主研发的红旗系列国产发动机。【免费获取底价】

2013年上海车展,中国一汽发布了“红旗系列发动机研发与应用成果”。红旗系列发动机是应用了中国一汽四大技术创新的成果体现,排量从2.0升到6.0升,功率覆盖100kW到300kW,并已全系应用于红旗C到E级车型。其中,2012年3月红旗CA6GV汽油机项目投产后,已具有了年产5万台的生产能力;另一款红旗增压汽油机,也已于2012年5月投产,具有年产7万台的生产能力。【免费获取底价】

红旗系列发动机的创新。在燃烧过程精益控制技术方面,创建了“五维度”汽油机增压直喷燃烧过程定量控制技术,填补了该领域的技术空白。还通过实现燃烧过程外部条件电控可变综合集成技术,在提升动力性的同时,降低了油耗,增强了燃油经济性。使红旗增压直喷发动机较国外同类产品油耗降低1.6%,热效率提高36%;V6汽油机升功率58kW/L,升扭矩100N.m/L,达到国际同类产品先进水平。【免费获取底价】
在复杂噪声源识别技术方面,建立了基于统计能量约束方程正则化参数确定的声全息噪声源识别技术,能快速、准确识别V型发动机噪声源,将噪声源分离效率提高14倍。应用这一技术后,红旗发动机无论是额定工况发动机一米噪声还是车外噪声,均达到国际先进水平。未来,搭载这一发动机的红旗轿车将为消费者带来极具静谧性与舒适性的乘用感受。
红旗HS7是目前红旗在售最高端的SUV车型,整车轴距3008mm,车长也超过了5米。全系搭载3.0T机械增压发动机,匹配爱信8AT变速箱,全系标配博格华纳适时四驱系统,高配两个车型搭载空气悬挂,在机械配置方面确实称得上旗舰水平。

这台发动机的代号是CA6GV30TD,机械增压,铝合金缸体、铝合金缸盖,缸内直喷,从参数层面上来看确实是同排量当中能够达到很不错的水平,而且这台发动机最大的亮点是以3.0L排量符合国六B排放标准,这一点在目前的汽车市场里确实不多见。

本地红旗HS7特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」

特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
我惜情爱

一、我国的自主品牌红旗牌轿车,使用的是我国自主研发的红旗系列国产发动机。
二、2013年上海车展,中国一汽发布了“红旗系列发动机研发与应用成果”。红旗系列发动机是应用了中国一汽四大技术创新的成果体现,排量从2.0升到6.0升,功率覆盖100kW到300kW,并已全系应用于红旗C到E级车型。其中,2012年3月红旗CA6GV汽油机项目投产后,已具有了年产5万台的生产能力;另一款红旗增压汽油机,也已于2012年5月投产,具有年产7万台的生产能力。
三、红旗系列发动机的创新
1、在燃烧过程精益控制技术方面,创建了“五维度”汽油机增压直喷燃烧过程定量控制技术,填补了该领域的技术空白。还通过实现燃烧过程外部条件电控可变综合集成技术,在提升动力性的同时,降低了油耗,增强了燃油经济性。使红旗增压直喷发动机较国外同类产品油耗降低1.6%,热效率提高36%;V6汽油机升功率58kW/L,升扭矩100N.m/L,达到国际同类产品先进水平。
2、在复杂噪声源识别技术方面,建立了基于统计能量约束方程正则化参数确定的声全息噪声源识别技术,能快速、准确识别V型发动机噪声源,将噪声源分离效率提高14倍。应用这一技术后,红旗发动机无论是额定工况发动机一米噪声还是车外噪声,均达到国际先进水平。未来,搭载这一发动机的红旗轿车将为消费者带来极具静谧性与舒适性的乘用感受。
番聿禾
不是,日本的
读遍天下书吧

红旗汽车发动机是国产的吗?知道真相后,网友们坐不住了!

KINGRISE28
丰田大众的技术!!