消逝的光芒怎么刷武器?

休闲娱乐助手之星M

如下:

如果您没有内置或者ce的话,那么切换成普通模式进入监狱,拿出你想要的武器,按删除键,然后快速点击背包,把还丢出去的武器放入仓库,再回来就可以发现地上有一个武器,而且背包中还有一个武器。

《消逝的光芒》的相关简介:

是由Techland开发的一款动作类游戏,于2015年1月27日发行。

《消逝的光芒:白金版》于21年10月份登陆任天堂Switch平台。

游戏设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。

到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来

石龙chjp
如果您没有内置或者ce的话,那么切换成普通模式进入监狱,拿出你想要的武器,按删除键,然后快速点击背包,把还丢出去的武器放入仓库,再回来就可以发现地上有一个武器,而且背包中还有一个武器