有哪些明星颜值明明很高,但是就是让人喜欢不起来?

桔汁娱情ha

娱乐圈众所周知是一个非常奇特的地方,有些人以刚进入娱乐圈的新人身份,明明有颜值没有实力,接拍第一部作品就能一夜爆红,在娱乐圈混的可以说是风生水起。而有一些人,有颜值也有实力,而且付出了很多努力却未能得到爆红的机会,这大概也是很令人奇怪的现象了。

高露

高露的出道时间很早,在1999年她就出演了第一部电视剧《如梦年华》,可能知道她的人不是很多。虽然她也是有很多影视作品,但她在娱乐圈里一直很低调,专心致志于自己的表演事业。

很少把自己的私人生活暴露在公众面前,娱乐圈内关于她的绯闻很少,不得不说她真的是一个专业的演员。这样的她没有火起来也是很令人惋惜了。

迪丽热巴

很多人都觉得她很美,客观上说,跟普通人比起来她确实美,但是在美女如云的娱乐圈里,觉得她的长相也就一般,算不上高颜值。

第一次知道热巴是在《古剑奇谭》,也是为了我幂才去追的剧,当时她并不出彩,明明眼睛很大却觉得很奇怪。

邢邵林

因先后出演《楚乔传》和《双世宠妃》,而被观众熟知。虽然说在《双世宠妃》中他的撩妹技能可以堪称满分,可这颜值还有整体造型,看着可是十分的别扭,哪儿有王爷的风范。

换上现代装后,好不容易看着有些顺眼了,可这脸型又很落分,看起来可是特别的长。都说眼睛小的男人有着不一样的魅力,可在他身上完全是get不到啊。

张慧雯

通过电影《栀子花开》而被观众熟知,但在剧中她的表现并不是特别出彩,或许是没有拿出真实力吧。其实她的颜值也是很一般的,只是总爱走清新路线,还有人总说她美的像个小仙女。

但仔细看看她的五官,眼睛有一种说不上来的奇怪感,还有这个嘴看着很大,尤其是笑起来时,根本get不到美感。为此那些说她像小仙女的,怕是对“小仙女”三个字有什么误解。

盛一伦

对他印象最深刻的就是《太子妃升职记》中的太子了,好像除此之外他饰演的其他角色都不是特别精彩。当然,关于他的颜值也是让粉丝不断夸赞的,并说着看到他眼中就容不下别人,可总感觉他的颜值只是一般般啊。

张一山

张一山小的时候真的是一点都不帅,甚至有点“土味”,但是长大以后这个演技出众的小鲜肉,用演技拉高了颜值。余罪中痞帅痞帅的他吸引了无数的粉丝,他不仅证明了自己的演技,也让很多粉丝都看到了他帅气的一面。

魏千翔

当年在爱唐琅探案这部作品里面出道,如今过去了这么多年,他在很多作品里面出演的都是男二号,比如说在东宫里饰演的就是一直喜欢女主的顾剑,他总是能够演出人物深情的一面,因此也给人留下了极为深刻的印象,不过并不出名。

昕昕学姐xx

陈小纭;张天爱;林心如;张慧雯;盛一伦;这些明星的颜值非常高,但是他们的情商比较低,常常做出一些让观众朋友反感的事情。
刘心安儿

比如说有林心如,之前爆出来周杰的一些丑料,而且也毁掉了对方;还有就是张翰,因为他经常受到一些霸道总裁的角色,人们也产生了视觉疲劳。