说说你眼中的90后?

人山人海你在么
一直以来都有一句话就是九零后是垮掉的一代,其实我觉得这样的说法还是太过偏激了,在我看来九零后也是非常努力,非常上进的一代。
因为我本身就是一个九零后,身边的朋友都是九零后,所以对九零后的生活状态了解也比较透彻百。现在很多人都在说九零后度是好吃懒做的一代,但其实不是这样的。在我身边所有的九零后,包括自己都是非常努力,上进的。在上大学的时候几乎所有的人都在努力学习,然后为自己的未来打算。毕业之后我身边的同事也都是九零后,我们都在为了自己的梦想努力,每天坚持工作,就算是周末也经常都在加班儿。并没有像别人所说的那种好吃懒做,而是比一般人更加努力。
当然九零后区别于七零后,八零后还有一个特点就是更会享受了。随着社会经内济的发展,人们的生活水平也在提高,人们的收入水平也随之而提高了,容所以我们在生活的时候就会有了更多选择的机会。像是我爸妈那一代,他们只会努力工作,但是不会享受自己的生活。像我们现在做的工作之外,我们每个周末都会给自己安排一些娱乐性的事情,然后趁有假期的时候出去旅游。
匿名用户
90后的孩子虽然没有经历过什么太大的苦难,但是在疫情面前,让我们也看到了90后的孩子们一样是有担当,有责任感的人。
辉蔚26
我眼中的九零后是一个奋发有为、敢说敢有着前途无量的一代新人。