女朋友提分手要不要去找她?

猫猫看娱乐

女朋友如果提分手的话,自己如果放不下这段感情的话,那么就最好是去找她,把事情问清楚,然后如果是自己有问题的话,最好是可以承认错误,尽量改变自己来挽回这段感情
百度网友324ac6a
女朋友提分手要不要去找她,这个主要还是要看你是怎么想的,你是不是同意分手,如果同意了也就没有见面,联系的必要了,如果还爱她放不下,那么就去找她,问清楚分手的原因,好好的改正自己,所以看看你是怎么想的吧
郯稷C1

女朋友提分手,要不要去找她?这首先要看你们之间的感情如何?虽然他提出了分手,你如果对他,还是有恋恋不舍的情况下,是可以去找他谈一谈,问一下?他提出分手的理由是什么?并表示,你们之间没有分手的必要是完全可以通过努力,你们之间的关系重新搞好的,如果你对他非常不满意,那就没有必要去找他了
请您和我说

如果女朋友提分手,若现如果你还喜欢他的话,你就要继续用各种各样的方式去找他,这也是你自己的想法,但是如果你对他不是特别有感觉,在一起天天吵架的,那么就算了
朋国00

女朋友提分手要不要去找他,我觉得你的女朋友提出分手了,如果有可能的话,自己也希望复合的话,那你就去找他,如果没有可能的话就不要去找他了,因为找他可能也得不到结果。