有善良女鬼的日本电视剧有哪些?

可爱的zhanmusi

《孤单又灿烂的神-鬼怪》

由不老男神大叔孔刘以及金高银主演的一部韩剧,讲述了两对恋人三生三世的爱恨情仇。初看这部剧的时候,很多观众觉得女主不好看,其实,金高银饰演的女主,是一个耐看型,特别是女主在剧中的各种萌笑,以及演技的炸裂,都能把你一颗冰封的心给融化。

里面还包含了亲情以及爱情,还有亡魂和活着的人的联系,也是一部很治愈的作品,看到你暖心。

《大发不动产》

讲述着不动产经纪人兼驱魔师「洪智雅」与具有灵媒体质的诈欺犯「吴仁范」,将闹鬼或有人死亡的房子进行驱魔,并将其重新打造干净的故事。

《德鲁纳酒店》

讲述着因为影响命运的往事而前往德鲁纳酒店任职的人类经理「具灿星」,与像月亮般高傲美丽的社长「张满月」一同经营酒店的故事。该剧除了从编导、演员、OST阵容的华丽程度就能预期一定会成功之外,随着剧情进入到白热化阶段,也不免让人透过一个个触动人心的故事对鬼魂与人类的关系进行重新的定义!

《花游记》

故事讲述的是,女主三藏天生可以看到亡魂,而鲜血却可以招引来附近所有鬼怪。因为小时候被牛魔王骗了,而去解开了悟空的封印。悟空和三藏定下了契约,只要喊出悟空的名字,就能立即召唤悟空来到身边保护自己的一个故事。

《双甲路边摊》

讲述着神秘路边摊的挑惕老板娘「月妵」,与纯真的打工青年「韩江培」进入顾客的梦境为其解除心中委屈和遗憾的故事。作为一部奇幻治愈喜剧,该剧不仅每一集都由写实的情节与发人省思的台词建构而成,充满欢乐、感动的各色亮点也会让观众按耐不住好奇心一集接着一集往下看。

《ho,我的鬼神大人》

故事讲述的是女主因为从小看到亡魂而被同学孤立,性格内向,不懂交流,自从遇到一个女鬼之后,女鬼上女主身,帮他追求男主的一个故事。题材很新颖,脑洞大开,看这部韩剧的同学都是被朴宝英的精湛演技和颜值吸引而来的。