口袋妖怪绿宝石代欧奇希斯怎么抓

我已经到了诞生岛,就是不知道怎么抓,我是绿宝石386版的,那个三角形一直跑,请高手们指导!!我早就看过那段视频了,叫我怎么走!!... 我已经到了诞生岛,就是不知道怎么抓,我是绿宝石386版的,那个三角形一直跑,请高手们指导!!我早就看过那段视频了,叫我怎么走!! 展开
丿灬黯淡丶

1.打败梦之联盟后小智会给玩家诞生之岛船票。

2.去水静市坐船到诞生之岛,看到有个三角形

3.玩家需要不停的移动这个三角,直到它变红。

要领就是以最短的距离去触摸这个三角,不要踩进去。

攻略:上 下左  右上 下右 上左 右 左下 下左 右 左下 。

做完每一步后按A,慢慢的三角形会变红。

4.当三角完全变红后,整个岛会振动,此时代欧奇希斯出现,它的等级是30级。

5.战斗的时候它是普通形态,等到捕捉后就变成了速度形态。

飘叶朵朵

诞生之岛(日文︰たんじょうのしま,英文︰Birth Island)是一个七岛地方的地点。它在火红叶绿版和绿宝石版中可以到达。它只能通过持有极光船票坐船到达,在绿宝石版中是乘坐破浪号抵达。

与肚脐岩一样,诞生之岛一开始并不会出现在主角的地图上。

诞生之岛正中央有一块三角形陨石,与代欧奇希斯对战的方法是不断调查移动的陨石直到其变红破裂。调查陨石后陨石会移动,之后要求走直角和最短距离,否则调查陨石后会回到初始位置。

出现诞生之岛的神奇宝贝游戏都不能进行斜向移动,所以最短的行走距离为L型。

随便你怎么叫我
口袋妖怪绿宝石……

绿宝石代欧奇西斯捕捉全程视频:
http://www.aipai.com/c1/PTs-PCcpbiFoJiM.html
与移动三角对话、争取用最少的步数让移动三角颜色变红、之后就可以进入对战/捕获模式!

补充:看着视频一步一步按照视频中的走法示意进行就没问题了!反正原理就是用最少的步数走到移动后的三角形处对话、直至颜色深红并处于地图正中央、最后对话即可!

有问题可以百度上HI我……
ssfs111
这个有一个特定的步骤...
必须要按照图文一步一步的走 一步都不能够错....
当那个黑三角慢慢的变红 回到原始位置的时候就可以抓了
我没有图文... 我是看口袋迷抓的
在百度上面搜索一下应该会有...
最后の女王9f07bf9
每一步都不能错
譬如从一个三角到下一个位置时只能拐一个弯,三角便红回到中间时点它就来了