在恋爱中,你的伴侣会让你顺心吗?

小猫的射手座

在恋爱中,我的伴侣大多数时间会让我顺心的。因为两个人谈恋爱,只要不是随便玩玩,真心付出,一定是把自己最好的一面展现给对方。也给在恋爱中竭尽所能的对另一半好。

恋爱时期,尤其是热恋,两个人如胶似漆,恨不能二十四小时不分开,女孩子稍微情绪不对男孩子就会费尽心思来哄。只要提出任何要求,男生都会尽可能的去满足。所以这个时候,女孩子都比较顺心。

随着时间推移,一旦热恋期过去,一切回归平淡。两个人也会因为脾气性格不和而争吵,但我觉得这都是正常的现象,没有不吵架的夫妻,也没有不闹别扭的情侣。任何一对另人羡慕的感情,他们一定是经历过无数次争吵过来的。因为真正坚固的感情是吵不散的。

而怎样去面对这种不顺心呢?最重要就是沟通了。沟通是解决一切问题的根本。而好的说话方式也会让事情产生事半功倍的效果。比如对方做了让你不开心的事情,如果你只是一味的责骂,说一些难听的话,发脾气,争吵冷战。事情只是会比想像的更糟,即使最生男生来道歉和哄你,但是一次两次可以哄,时间久了,也就没有耐心哄了。正确的做法,应该是遇到不顺心的事情,首先说出你的感受,让对方知道,他的做法让你感觉到不快了。然后再说出你的立场,心平气和的说出这些。那么两个人首先就不会争吵起来。才能继续谈下去,对方才会听进去,才会为你做出改变。

两个人在一起不容易,不要因为一些小的事情而耍脾气,使性子。学会有效的沟通方式,更要学着去包容和理解。人的一生当中要遇到无数次的坎坷,相爱的两个人是要一起经历一起度过的。所以,珍惜一段感情,不要做让对方不顺心的事,也不要纠结于一些小的事情而不放。让心胸开阔一些,也是爱惜自己。

怒凝润

我觉得和伴侣在一起的时间里,大多数都是感觉非常顺心的,因为两个人在一起就是非常开心的那一种,相互之间都会愿意和对方在一起聊天,看电影,逛街,所以这个时候都是比较高兴的
创作者kmic68F4YE

我的伴侣是会让我顺心的,在相处的时候也会特别的顾及我的感受,所以我都特别顺心。
淡月789

在恋爱中我的伴侣让我感到非常顺心,因为他对我太好了,而且我有一点小公主病,他都会宽容我,包容我,尽量满足我的要求,所以说我感觉到很顺心,很开心。
情感解惑可心

在恋爱中我的伴侣会让我非常的顺心的,因为他非常的爱我,无论干什么都会征求我的意见,不会做我不喜欢做的事,所以我会很顺心的。