xle是什么意思?

休闲娱乐助手之星M

意思如下:

丰田车尾的XLE是标示车型配备级别。丰田车尾部的XLE标志表示的是该车型为顶配级别的意思,还有LE和SE等级别,XLE为顶级配备型号,与排量无关。

一般来说,X=extra(表示特别型),L=long表示轴距加长型,luxury表示豪华型,,S=sports表示运动型,E=enhanced表示加强型等。

extra,英语单词,主要用作名词、形容词、代词、副词。作名词时意为“额外的事物;另外收费的事物;临时演员;(报纸的)号外;上等产品;(非击球所得的)附加分”。作形容词时意为“额外的;另外收费的;特大的”。作代词时意为“额外的东西(尤其指钱财)”。作副词时意为“额外;特别地,格外地”。

extra双语例句:

1、I have to do some extra job.

我不得不做些额外的工作。

2、What should they do with this extra income?

他们应该如何处理这些额外的收入呢?

3、Because of this cyclone, I have an extra day off.

因为台风来临,我有一天额外的假期.