有语法错误吗?

ThenoveldescribedtoughexperiencethatfamousmonkXuanZangaccompaniedwiththreefollowerscr... The novel described tough experience that famous monk Xuan Zang accompanied with three followers cross western China went to India for Buddhist scripture. 展开
残烛老翁

有几处错误:

  1. experience应该用复数形式experiences.
  2. cross west用法不对。这里应该用分词短语crossing western China。因为它不是从句的谓语,是方式状语或者伴随状语。并且应该放在谓语的后面。
  3. accompanied…前面、followers后面应该用逗号隔开,作为插入语。
  4. 修改建议:

The novel described the tough experiences that a famous monk Xuan Zang, accompanied by (his) three followers, went to India crossing western China for Buddhist scripture.

    百度网友5c05a89

    改正如下:
    The novel describes tough experiences when the famous monk Xuan Zang accompanied with his three followers crossed western China to go to India for Buddhist scripture.
    意思是:
    这部小说描述了著名和尚玄奘和他的三个追随者穿越中国西部去印度取经的艰难经历。
    匿名用户
    最佳答案: I find my school life more and more interesting.这个句子没有错误,是对的。这个句子斤结构是主+谓+宾+宾语补足语,其中宾语补足语用了more and more这个结构,...
    达摩殿住持d77d2

    他没有语法错误,他只是语序倒装,在学英语的时候他就有一种倒装句,就是说他说话的时候是先说的是名称后面才接的是主语,所以的话它的语序倒装根本就不是有什么问题。