性格比较内向,应该如何搞定职场人际关系?

大耳朵兔子丫

角色是内向的,自闭,看到人们觉得红色,这样的人,不是我,它是什么?

我是一个来自童年的一个小人物,我无法主动与人交谈,我非常引人注目的小伙子一起玩耍,但我只会躲在角落里,我很羡慕他们玩,恐怕他们发现我在看他们。

我总是喜欢这个,我恐怕,我担心我会嘲笑他人。

人们因自我结算而来,你如何与他人相处?

这位独白来自工作场所:刘勇。这个名字非常强烈,但角色是微不足道的。可以看出,他是一点人际交流,并且在进入工作场所后,这个问题更加突出。

我必须熟悉我的同事,但刘勇总是非常尴尬。没有公共语言,我不能说出来;每次看到领导人或同事时都非常紧张。即使你很低,你总是觉得别人会嘲笑他。

还有很多不明白刘勇的工作,但刘勇会觉得同事非常激烈。因为有问题,因为有了一件事,刘勇问一下两次同事,那个同事说他不耐烦地说:“你不能学习!”

这使刘勇成为肚子,但他并没有敢于攻击。他觉得它非常沮丧,有一种逃避笼子的感觉。在这种情况下,刘勇希望通过试用期危险,更不用说自己在工作场所。

在这种情况下,刘勇做了什么?

Souklens表示:生活中最大的困难往往是由我们引起的。

换句话说,我们的认知会影响我们的想法,而这个想法将影响行动。认知 - 思考 - 行为,这三个将继续回收。如果要解决问题,您也可以从此开始。

如果您在工作场所中遇到人际关系,则可以尝试以下列方式解决:

1.清除自己的问题

我知道我的问题在哪里,它经常加强成功的一大步。作为刘勇的情况的例子,他的问题敢于主动谈谈,交易。

那么你必须找到这个问题,为什么他觉得和他的朋友一起玩,想成为他的同事们,甚至是积极的说话?

我们看到他两次:恐惧是笑。

“我担心我笑了”是刘勇的坏主意。这个坏主意是一个连续的潜在,它将有一个喋喋不休,并继续发表评论。

此时,刘勇的三个周期系统正在工作:

想法:如果我过去了,他们会嘲笑我。

认知:我是一个不受欢迎的人,没有魅力。

行为:撤退,逃避

这是一个认知系统,刘勇一直在一个小到大的循环工作。

2.确定这些问题到您的影响

当您面对问题时,它将产生一个强制促使您更改的力量。

如果刘勇的家人是好的,那么即使没有试用期,问题也不大,改变一份工作并尝试;如果你不工作,那家族的钱也是刘勇的开销。

但如果刘勇出生在一个贫穷的家庭中,他的父母会注意到他在家里的工作。这项工作相当于整个家庭,说刘勇相当于佩戴家庭。

3.设置有效的目标来处理它们

在确定您想要进行更改后,您需要对您进行明确的更改。目标没有变化,即眼睛。

对于刘勇的个性从一个小耻辱,有很多方法可以改变。您可以使用逐步使用,您还可以在专业指导下找到一个心理辅导员并暴露治疗。

在努力改变时,我们可能会担心。但这是正常的,恐惧是我们的自然性质,当我们仍在狩猎时,恐惧已成为我们的生存机制。如果疯狂的爆发,让我们恐惧,我们将打开“战斗,逃生”机制。

就像它靠近年底,主要公司正准备建立年会。刘勇的部门需要向计划报告。该部门在该部门有规则,新人每年优先考虑。首先,考虑年轻人有活力,更多的积分;二,让新人有表现,让更多同事知道自己的机会。

那些开朗的人,在年度会议上,开放“战斗”模式,他们将开始准备自己的才能;刘勇在旧的认知圈系统下,打开“逃生”机制拒绝参加年度会议。

可以想到,如果您通常有一个不能与同事融合的活动任务,则该部门的结尾无法分发,这无疑是工作场所中的“自杀”行为。

所以,当你面对恐惧时,你可以用这两种方法来帮助自己:

改变身体态度

当你感到焦虑时,当你害怕时,看看你的身体的手势?

你可能很冷,僵硬,你需要让自己运行,增加血液循环,让你的身体恢复温暖和韧性。

这种改变物理姿势的过程将有助于中断焦虑。

做你的自我主动对话

刘勇遭受了损失,他的自我对话总是消极,自我贬值;我们需要做出这样的对话。

根据刘勇的旧模型,他的谈话将是:

想法:我是这样的人,我怎么能得到它,恐怕我不能说出来,我肯定不会工作。认知:我是一个无用的人。

行为:拒绝。

伽利略计划yh
在职场上我们降低自己的侵略性,不要牵涉进任何一个圈子和暗斗里面,也不要令自己成为众矢之的。简而言之,低调做人,高调做事。 也就是这么几点:不要抱团,不要针对别人,跟任何人保持适当的同事距离,对事不对人,就好。
图喔喔喔
应该培养活泼的性格,多说话交流沟通,主动和别人打招呼,微笑面对,互帮互助。
练康天6
一定要多做一些力所能及的事情吧,比如说给自己的同事端茶倒水等等,这样才能够搞定职场的人际关系。