孩子上小学后没时间接送把他放到托管班怎么样?

史松龄

最好带回家,自己辅导陪伴,孩子在家自在,也能得到更好地照顾。孩子很快就长大了,珍惜陪伴孩子的时间,等孩子长大了,孩子是不愿意跟你在一起的。

自己确实工作忙,没办法,那只好送托管班喽!

匿名用户

孩子上小学后没时间接送把他放到托管班是可以的,托管班不仅可以接送孩子,辅导孩子的作业,在托管班还有同龄人的陪伴。

小情光
孩子上小学后没时间接送,把他放托管班怎么样?
家长首先要明确,把孩子放托管班是没有其他办法才这样做的。
由于无法在孩子放学后准时接他放学,为了安全考虑,只能让孩子在放学后,去托管班学习。
如果家长有能力接他放学,要及时停掉托管班。毕竟孩子的学习习惯的培养需要家长的配合。
帐号已注销

孩子上小学后没时间接送把他放到托管班是可以的,托管班不仅可以接送孩子,辅导孩子的作业,在托管班还有同龄人的陪伴。
匿名用户
可以的,孩子放学早,对于接送孩子,辅导孩子作业都是一大难题,就需要托管班。