你觉得在社交APP上找对象靠谱吗?

善灵凡08

我觉得在社交APP上找对象并不靠谱,因为骗子很多!
爱上我企鹅9啊
有些APP还是比较靠谱的,因为现在很多人工作比较忙,没有时间谈恋爱,只能在网上找对象。
百度网友4fe2386

社交app交友的对象看你对他了解的程度,如果你了解他就不会有多大的问题。
云俏边上的猫

如今社交圈越来越方便,但方便的同时在男女问题方面上。

社交圈子小,网络科技却大大成为了很多男女找对象的工具。

只是,网上交友要留个心眼。

很多人是真的希望找到伴侣,但后来发现,

在社交软件上约起来太容易,接着就迷失了。

人在选择时沉溺于选择相对容易的那条路。

但感情快餐化终究是感情快餐化,满足不了深层次的感情需求。

一段健康的亲密关系需要两人维系,

躲避感情里的困难,只会越来越迷茫痛苦。

杨迪说过:“有些人看似老实,实际却很花心。”

爱情其实是个很容易抵达的地方,但同时也有可能很难。

人一辈子社交圈只有180人左右,筛筛选选,适合的恋爱对象更是寥寥无几。

记得之前写过一篇文章和投票是:

“ 如果要你选,你选相亲还是自由恋爱。”

其实很多人都是各持己见,有的认为渣男哪里都有,不止存在网络上。

有的则表示网上存在很多“照骗”,还是介绍的更靠谱。

其实是看人靠不靠谱,再不靠谱的APP,也有靠谱的人;

再靠谱的APP,也有不靠谱的人。