干细胞都可以用在哪里?

干细胞可以用在哪里?... 干细胞可以用在哪里? 展开
七七肆十九
1、修复特定器官或组织的损伤、恢复或增强其功能
2、恢复/重建/巩固人体的健康系统平衡
3、有效防治衰老疾病问题
干细胞疗法的特点
来源于自己的细胞
没有医疗伦理方面的问题
不需要操作遗传基因
暂无导致癌化的报告
拥有多种分化功能
采取时对身体侵袭小
干细胞适合什么人群?
干细胞之所以能治“百病”是因为他有一个万用修复的能力,所以被称为“万能细胞”!具有分化能力,能分化成表皮细胞、红血球、血小板等体内各式各样细胞的能力。干细胞也具有自我复制能力,也就是能够复制分裂出与自己有着相同功能的细胞的能力。也能跟着不同的症状,进行各种修复。
1、高压力,工作紧张,亚健康人群;
2、预防衰老,要求维持机体年轻化,面部美容年轻化的人群。
3、内脏器官功能退化人群:心、肝、肺、肾、肠胃等器官功能衰退或下降。
4、内分泌失调人群:女性月经失调,内分泌紊乱,卵巢早衰,更年期提早,睡眠,情绪欠佳等。
5、免疫系统退化人群:免疫力弱,易感冒或感染等。
6、机体未老先衰人群:机体衰老,缺乏活力,易疲惫,组织器官功能老化等。
7、骨骼运动系统退变人群:骨质疏松,骨关节增生疼痛,骨关节退变,关节炎,肌肉,韧带,肌腱功能退化,运动及活动能力下降等。
8、心血管系统功能退变人群:动脉硬化,老化,冠状动脉硬化,狭窄,血压增高等。
盖宁生物