分手就是不爱了,这句话该如何理解?

百度网友553f285

这句话说的太片面了,分手的原因有可能是不爱了,也有可能是因为两个人在一起 ,虽然彼此相爱,但是因为生活上或者是家庭方面的压力,导致两个人没有办法继续住在一起了
真诚情感老师

分手了就是不爱了,可以这样理解,就是两个人走不到一起了,也许两个人的高度不一样了,或者说两个人的价值观和人生观不一样了。
自己滴定

这句话也理解,就是如果两个人不相爱的话,肯定是需要分手的,而且分手也就代表着对方应该不爱你了,所以才跟你提这个要求。
唔里唔里哇

分手就是不爱了这句话也有一定的道理,如果相爱的话只能是分手呢,虽然有点事,因为各种原因二选择了发生了,但是那也是不够爱
安妮的心动录目
这句话的意思就是说,如果两个人不分手的话,说明两个人特别相爱,但是两个人如果分手的话,说明两个人真的不爱彼此了。