父亲赠与儿子房产字据应怎么写?

大脑门13
赠与人:__________________
受赠人:__________________  赠与人将其房屋赠与受赠人,经双方当事人协商一致,签订本合同,以明确双方的权利义务。  第一条 赠与房屋状况
房屋坐落:__________________
房屋规格:__________________
房屋面积:__________________
备注:该房屋已于年月日出租给_________(姓名)使用。  第二条 受赠人的义务
受赠人取得赠与房屋所有权,不得解除与_________的租赁合同,除非_________主动提出终止租赁合同。  第三条 赠与房屋的交付
赠与人与受赠人于_____年_____月_____日共同到房地产部门办理产权过户手续。  第四条 合同的变更与终止
赠与房屋尚未交付时,赠与人经济状况显著恶化,可以变更或终止合同。但可以适当赔偿受赠人因相信赠与人赠与行为而造成的经济损失。
第五条 赠与的撤消
受赠人有下列情形之一的,赠与人可以撤消赠与:
(1)受赠人不履行赠与合同约定义务的。
(2)严重侵害赠与人或者赠与人的近亲属的。  第六条 争议的解决方式
一切与本合同有关的纠纷,首先由双方当事人协商解决。协商不成,任何一方可以向_________仲裁庭申请仲裁。  第七条 合同的补充
本合同如有未尽事宜,一律按照《中华人民共和国合同法》及有关规定,经合同双方协商一致,作出补充规定,补充规定与本合同具有同等效力。  第八条 本合同正本一式两份,双方各执一份。
巨妙柏J6
双方签署一个赠与合同就可以了,明确双方的权利和义务。然后直接去过户就可以了。
摩初彤tt学姐

父亲赠予儿子的房产,最好是到公证处去公证。然后过户给儿子。只有这样。才是规范的程序。
199******07
房屋所有权人带着本人身份证户口本房产证去公证处做一个房屋赠与公证书即可,具体申办流程和所需费用还有资料,可提前去公证处咨询
睢沅40

父亲赠与儿子,房产咨父亲赠与儿子,房产咨询应该怎么写?父亲可以写儿子这个房产证送给你,属于你的啦,落款写上父亲的名字。