在恋爱中,你的对象是怎么让你担忧的?

猎奇小能手

我觉得这是一个很普遍的问题,无论是暧昧期还是谈恋爱的过程中,都很难避免遇到对另一半感到失望和担忧,甚至是不满情绪的情况,这是很正常的,原因在于这个世界上每一个人都是独立且个性不一的个体,由于个性的矛盾,在一起生活和相处,很难避免会发生情绪上的冲突,也很难避免对另一半产生意见。当面对这样的问题时,最重要的是我们自己能够调节好状态,不要过度的放大对方的不好,而是要多想想对方的好,多理解对方。

而恋爱过程中,大多数情况下女性总是更容易被不好的情绪影响,总是会不自觉的对另一半产生怀疑和担忧,和大多数女性一样,我也是如此。

个性不同造成的小摩擦

首先就是个性上的小摩擦,无论当初多么的甜蜜,在开始恋爱之后,由于长期的在一起相处,对方的一些坏习惯就会暴露出来,刚开始恋爱时有着爱情滤镜,但是在一起久了之后,便会忍无可忍,例如男朋友爱打游戏,经常因为游戏忽视我的感受,让我很没有安全感,甚至会觉得男朋友一辈子都没啥前途了。又比如男朋友把握不好与女性同事的距离。

对未来的不自信和迷茫

大多数情况下,女性总是比男性成熟早,在大学期间,女性已经开始规划好自己未来的发展,在哪里工作,几年买房几年结婚之类的,然而男性却成熟较晚,贪玩不上进,不攒钱没规划等等,他们总是走一步看一步,这让女方对于两人的未来很没有信心。特别是在毕业之际,很多男生都是随随便便找工作,也没想着攒钱买房,更别提和我结婚,因此男性的不成熟一向是很多情侣发展路上的拦路虎。

没车没房另一半没规划

这个时代对女性极其苛刻,但是对男性却是相对宽容,很多男性对未来没规划,总是想着依靠父母买车买房,一点都不上进且幼稚,虽然大家总说女性只要对方有钱就行,但事实并非如此,女性往往都是慕强的,一个成熟优秀的另一半往往更容易让女性觉得有安全感,而幼稚贪玩没有上进心的男性无论家境多好,终归难以让女方感到安心。

最后,你怎么看待这个问题?

要猛虎更要蔷薇

我的对象会经常抽烟喝酒,不管我怎么劝他都不改,所以说我非常的担忧。
怒凝润

之后确实很担忧她对生活的态度,因为他不懂得照顾自己,而且你对她的一些好言相劝的,他又不听,所以非常的担忧她的健康,她的身体情况。所有的时候也是非常的无可奈何的
可爱的zhanmusi

我觉得这是一个很普遍的问题,无论是暧昧期还是谈恋爱的过程中,都很难避免遇到对另一半感到失望和担忧,甚至是不满情绪的情况,这是很正常的,原因在于这个世界上每一个人都是独立且个性不一的个体,由于个性的矛盾,在一起生活和相处,很难避免会发生情绪上的冲突,也很难避免对另一半产生意见
浮清韵

我的对象总会做出了一些让我感觉到比较意外的事情或者是比较大胆的事情,因此就会让我特别的担心,我觉得我的对象现在还不是特别的成熟,还是需要长大。