尼康d7100无法对焦怎么办?

cailitan33
1.
尼康d7100不能对焦怎么办 原因如下:
镜头安装不到位,卡口与镜头之间未能严密契合,解决办法卸下镜头重新安装;
被摄物体反差不够,虽然尼康都是相位差对焦,但仍需要被摄体有一定的反差光,如果反差不明显(比如对焦纯白的墙面),就可能按不下快门。解决办法是改变对焦点或手动对焦;
2.
尼康d7200自动对焦无法使用 每个镜头都有最短拍摄距离的,超过这个范围就不能合焦了,所以红框提示。 至于时间长短,要看环境光的亮度了。你现在用的是四分之一秒。5的光圈。
3.
尼康d7100不自动对焦 图片现在的位置就是自动对焦,检查一下拍摄模式,在A、 S、P档位都可以自动对焦,就是M档位不能。
北京研信通科技