尼康d7100怎么自动对焦

春光生活百科

相机机身背面方向键周围有一圈,外面标着一个点和一个L的,把它转到点的位置,然后按方向键就可以改对焦点,或者按两下info按键,会跳出一个蓝色界面,在那里面调。对焦方式在机身左侧,有一个逗号的按键,外面切换手动/自动对焦。
相机是一种利用光学成像原理形成影像并使用底片记录影像的设备,是用于摄影的光学器械。在现代社会生活中有很多可以记录影像的设备,它们都具备照相机的特征,比如医学成像设备、天文观测设备等。被摄景物反射出的光线通过照相镜头和控制曝光量的快门聚焦后,被摄景物在暗箱内的感光材料上形成潜像,经冲洗处理构成永久性的影像。
北京研信通科技
小吴生活百科

相机机身背面方向键周围有一圈,外面标着一个点和一个L的,把它转到点的位置,然后按方向键就可以改对焦点,或者按两下info按键,会跳出一个蓝色界面,在那里面调。对焦方式在机身左侧,有一个逗号的按键,外面切换手动/自动对焦。

相机是一种利用光学成像原理形成影像并使用底片记录影像的设备,是用于摄影的光学器械。在现代社会生活中有很多可以记录影像的设备,它们都具备照相机的特征,比如医学成像设备、天文观测设备等。被摄景物反射出的光线通过照相镜头和控制曝光量的快门聚焦后,被摄景物在暗箱内的感光材料上形成潜像,经冲洗处理构成永久性的影像。