高中生考不上大学怎么办? 50

离高考还有一年,分数低,同学们都考上了理想的大学,很羡慕他们,自己年龄大了,还不想留级,现在的生活很郁闷,... 离高考还有一年,分数低,同学们都考上了理想的大学,很羡慕他们,自己年龄大了 ,还不想留级,现在的生活很郁闷, 展开
位皖厹9Y
高中生考不上大学不要气馁,可以上职业技术学校或培训机构学习一项技能,照样容易就业的,只要功夫深,铁杵磨成针,该努力时就努力,别人给不了你想要的生活。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
很多高中生成绩差没有学习动力,觉得学不学都一样,将来都不好找工作。如果说你厌烦了传统的教育方式,完全可以选择另外一种学习方法,学技术。高中生学it中的软件开发技术就挺不错的。
草灯星流X
考不上大学,主要是有两种出路,第一是重新复读一年,然后来年再考,这要看当年的政策有没有改变,允许不允许复读。
第二是找一些职业技校或者,大专去读
最好不要直接去社会上工作,能学习还是要进一步去学习一下,能提高自身的素质,积累自己的资本。现在的社会没有文凭,是会很吃亏的。
百度网友2d8e2e1
现在考大学并不是唯一的出路,考不上有很多选择,可以复读,明年再考,也可以选择专科学校,选择自己喜欢的继续学习,或者走向社会,就业挣钱,
帐号已注销
考不上大学就去工作,边工作边学习。有什么可怕的,人生又不是只一条路。
当然,你还没考就尽量去准备,去复习。只要你尽自己最大努力了,都考不上,那时再来思考这问题。