跟男朋友闹别扭了,他又不理我,也不找我,我应该主动找他吗?每次都是我先找他,可是我也觉得很委屈,

在乘风亭看罗马假日的布丁鼠

如果他不主动找你你受不了,那就只能你主动找他了,不过你可以暗示他,看他能不能主动找你,女孩子要矜持点
钞有钱的憨憨
好好思考一下他值不值得你每次主动,一个真正爱你的人怎么舍得不受委屈呢。但是情侣之间偶尔有矛盾那是肯定的,要想好好过的话,都是需要互相迁就的。
函莹白sO
两个人在一起最重要的就是沟通,平时多交流,你可以在你俩高兴的时候多和他沟通一下,让他知道你也需要关心,希望得到温暖
心_随所欲
每次都是你找他,给他养成习惯了,反正最后你还是会找我。感情里,卑微的那个人受伤最深。这男朋友分了吧
百度网友1388ce5
情感倾听者

以前都是你主动,他认为你现在还可以向以前那样主动,你这次就不主动看能啥样